生活在吉安,爱上麦地网!

给我妈买了一顶帽子,我妈很高兴

匿名  发表于 2023-11-26 13:10:49 |阅读模式
5959 32
上次买衣服,我妈说买了也不穿。我也是无奈,只能放弃,接着我说给你买双鞋子。我妈说自己鞋子很多,不需要。需要一顶帽子,给她在网上挑了几种款式,几种材质都不满意。后来突然看到一种,我妈说买这种类型的。我给她又找了同款,我妈终于说买这个。真的是不容易呀。我的耐心都要磨完了。现在帽子到货了,我妈很满意。说帽子很好。贵的肯定好。我妈说是多少钱,我说没多少钱。好便宜。她就怕我买太贵的,到时候又说浪费钱。比起去听演唱会,我更愿意把钱花在更需要的地方。

全部回复(32)
真是小学生文笔 流水账还流水账
2023-11-26 13:28:45 来自手机
回复 9 0
另 看演唱会怎么就不是需求了呢?不能因为你自己精神层面匮乏 就讨伐其他人吧……多出去看看世界哦 不然活的跟个深闺怨妇一样 容易老的快哟
2023-11-26 13:29:53 来自手机
回复 10 0
这两个人又怼起来了
2023-11-26 13:40:15 来自手机
回复 2 0
匿名  发表于 2023-11-26 14:04:21
某个啃老的人看了恼羞成怒,也难怪,看着别人对自己爸妈好,她受不了。因为她以有老可啃为荣。都懒得搭理你们这些fz。没啥事就喜欢在别人底下ls。有病就去看病。不要以为别人稀罕说你们。还有,你说的别人啥也没玩过,你都玩过,那是你的本事大吗?我再不济,我也是靠自己的人,也是真正对自己的爸妈好的人。我可以问心无愧,你是我,你都不一定做得到我这样。
2023-11-26 14:04:21 来自手机
回复 6 0
看看自己的生活 除了吐槽父母以及薛定谔的收入和相亲对象 还有啥呢?生活如一潭死水般 没有能让人提的起兴趣的事物 20岁就过起了60岁的生活 当然 可能你自己享受这种岁月静好 过好自己的生活就可以了 明明自己精神贫瘠还要去踩低其他人的生活方式 无能狂怒罢了……
2023-11-26 14:07:03 来自手机
回复 8 0
匿名  发表于 2023-11-26 14:15:28
我无能狂怒也是自己养自己,你有能力怎么天天炫耀自己有老可啃呢?笑死。
2023-11-26 14:15:28 来自手机
回复 4 0
这帽子会不会是春天的颜色
2023-11-26 14:27:47 来自手机
回复 3 0
妈妈的好女儿!
2023-11-26 14:41:36 来自手机
回复 1 0
匿名  发表于 2023-11-26 15:08:03
没错,我就是要做妈妈的好女儿,替他们分担忧愁。让那些啃老的人看了心里难受,为自己的行为感到羞耻。那是她罪有应得。
2023-11-26 15:08:03 来自手机
回复 5 0