生活在吉安,爱上麦地网!

麦友门,谁知道这个手串叫什么手串

回复 0
庐陵艺达 发表于 2023-11-24 13:59
便宜的我不敢买,我买东西我情愿买贵不希望买假。这种东西也不好对比价格,每一串都不一样,马云的沉香手串20万一克,一串400多万。但是圆珠款,品质也更好一些,我的是边角料做成的,我的5克多

手串这个玩意也是跟风,从早期的紫檀,海黄,蜜蜡,水晶,南红,到后面的绿松,红珊瑚,更有菩提子,天珠,老蜜蜡,每一轮都是各种炒,不过都现在都差不都冷了很多

这两年开始弄沉香了,印尼,马来,越南各种所谓水沉,土沉.........

目前沉香的价格降得非常厉害,我也是稍微看下觉得你这个单克价有点高;

其实玩,钱多少无所谓,自己高兴就好。有个七八件玩意,隔段时间换着玩,挺好的。

我现在手上这个小葫芦,就是用以前留着的海黄找人做的一个手把件,随手拿手上玩
2023-11-24 14:16:57 来自手机
回复 0
2023-11-24 14:36:09 来自手机
回复 1 0
kenal 发表于 2023-11-24 14:16
手串这个玩意也是跟风,从早期的紫檀,海黄,蜜蜡,水晶,南红,到后面的绿松,红珊瑚,更有菩提子,天珠 ...

在假货比例这么高的时代,渠道很重要,沉香,南红,绿松石,新疆籽料,翡翠吊坠,这些我都有一件品质比较哇塞的,假货这么多的情况下,真的是要擦亮眼睛,不懂千万不要去碰,蜜蜡就更容易分辨,就比如买小叶紫檀手串,我一定会在紫檀博物馆陈丽华家买,这就是比较靠谱的渠道,红珊瑚我不喜欢,天珠就是一个笑话
回复 0
迟重瑞直播间卖的紫檀手串!?
回复 0
kenal 发表于 2023-11-24 14:57
迟重瑞直播间卖的紫檀手串!?

是的,品质好与不好不好评判,性价比高不高我也不知道,至少是正品老料。
回复 0
kenal 发表于 2023-11-24 14:16
手串这个玩意也是跟风,从早期的紫檀,海黄,蜜蜡,水晶,南红,到后面的绿松,红珊瑚,更有菩提子,天珠 ...

土沉我不敢玩,百分之99是假的,我们玩家是没有机会买的到的
回复 0
庐陵艺达 发表于 2023-11-24 15:24
土沉我不敢玩,百分之99是假的,我们玩家是没有机会买的到的

我大概其看明白了
2023-11-24 19:08:25 来自手机
回复 0
kenal 发表于 2023-11-24 19:08
我大概其看明白了

回复 0