生活在吉安,爱上麦地网!

夜骑的人真多

见众生见自己 发表于 2023-11-23 08:14
之前不觉得,这张照片看起来蛮高

我有二十多年没有骑过自行车了,现在怕是不敢上路了

我借一辆自行车给你摔跤,哈哈哈
2023-11-23 10:02:52 来自手机
回复 0
ja1899 发表于 2023-11-23 10:02
我借一辆自行车给你摔跤,哈哈哈

我现在在打羽毛球,开始二十天左右了,打羽毛球乐趣多,等我一样样重新尝试,下次轮到自行车再借
2023-11-23 10:42:29 来自手机
回复 0
我会排水渠过弯
回复 0
见众生见自己 发表于 2023-11-23 10:42
我现在在打羽毛球,开始二十天左右了,打羽毛球乐趣多,等我一样样重新尝试,下次轮到自行车再借

羽毛球是贵族运动,咱玩不起
2023-11-23 10:52:45 来自手机
回复 0
ja1899 发表于 2023-11-23 10:52
羽毛球是贵族运动,咱玩不起

第一次听说是贵族运动,不就买副拍子买点球,然后找个空场地就开打,又不要求专业,两百多搞定,太费钱的你以为我能玩?
2023-11-23 12:40:49 来自手机
回复 0
羡慕只要管自己不用管孩子的人。我们去哪里孩子还要跟着去,没得搞
2023-11-23 12:44:28 来自手机
回复 0
见众生见自己 发表于 2023-11-23 12:40
第一次听说是贵族运动,不就买副拍子买点球,然后找个空场地就开打,又不要求专业,两百多搞定,太费钱的你以为我能玩?

野球啊?比我还是费钱,我就是穿双解放鞋跑步
2023-11-23 12:50:54 来自手机
回复 0
ja1899 发表于 2023-11-23 12:50
野球啊?比我还是费钱,我就是穿双解放鞋跑步

你这鞋子更费钱
2023-11-23 13:58:03 来自手机
回复 0
见众生见自己 发表于 2023-11-23 10:42

打羽毛球感觉好累,乒乓球更好玩
2023-11-23 14:15:12 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2023-11-23 12:44
羡慕只要管自己不用管孩子的人。我们去哪里孩子还要跟着去,没得搞

所以早上晨跑啊,晚上就有空在家待着,偶尔早晚交替下
2023-11-23 14:18:23 来自手机
回复 0