生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 吉安有旧书店收旧书吗?

Gudao任家 发表于 2023-11-22 11:07
你好,经朋友转发知道的。我在吉州区这边经营者一家旧书店《了凡书店》,有意收书。怎么联系你

你书店在哪个位置?
2023-11-22 16:29:48 来自手机
回复 0
限定卷轴 发表于 2023-11-22 16:29
你书店在哪个位置?

靠吉安大桥江边,在沿江路吉安古榕树对面。可以直接导航了凡书店
回复 0
cyhtb 发表于 2023-11-22 10:00
我没有开书店。

楼主联系方式说下
2023-11-22 22:25:09 来自手机
回复 0
市场很小。
2023-11-23 05:30:56 来自手机
回复 0
这些书都是经典款的
2023-11-23 05:55:48 来自手机
回复 0
卖点给我呗
2023-11-23 08:51:56 来自手机
回复 0
Gudao任家 发表于 2023-11-22 11:07
你好,经朋友转发知道的。我在吉州区这边经营者一家旧书店《了凡书店》,有意收书。怎么联系你 ...

等我把书全部整理完成了再联系你,好吧?现在书放在3个房子里,哪些书要处理还没有整理出来。
你是在孔网开书店吗?地址哪里?我想拜访一下。
近几年,我在孔网买了上千册书。
回复 0
ja1899 发表于 2023-11-22 10:49
我看中了穆斯林的葬礼,还有芙蓉镇。上门取还是怎样?

不好意思,图片上的书不是要卖的,只是说明一下我有旧书。要卖的书还没有整理出来。
回复 0
Gudao任家 发表于 2023-11-22 11:35
不常在这里看到消息,可以随时联系我,私信我加联系方式,店里长期回收旧书,有需要可直接联系。 ...

等我把书整理出来了联系你。
回复 0
未来海 发表于 2023-11-22 11:37
佩服,买了几千本书,喜欢看书,为什么不去图书馆借书看。

买书,是为了收藏。
但又如余秋雨所说,书架也要经常更新。
所以有些书看了没有收藏价值就处理掉。
回复 0