生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 吉安有旧书店收旧书吗?

不常在这里看到消息,可以随时联系我,私信我加联系方式,店里长期回收旧书,有需要可直接联系。
回复 0
佩服,买了几千本书,喜欢看书,为什么不去图书馆借书看。
回复 0
Gudao任家 发表于 2023-11-22 11:07
你好,经朋友转发知道的。我在吉州区这边经营者一家旧书店《了凡书店》,有意收书。怎么联系你

楼主,地址?
2023-11-22 11:38:44 来自手机
回复 0
查资料时在孔夫子上买过不少书
2023-11-22 11:42:06 来自手机
回复 1 0
我收书 可以联系
回复 0
仔细看了一下这些书名,也曾看过其中的几本。想当年借到一本这种小砖头,心里面的喜悦是难以言表的。可惜我孩子不喜欢阅读看书,从小接触到的就是动画片,长大了就迷恋电脑玩游戏,所以阅读理解,写作表达能力都非常有限,也影响了升学深造。
2023-11-22 12:08:15 来自手机
回复 0
旧书才是经典,现在的书一个书名,多个版,内容都是乱的,旧书才是好。
回复 1 0
摆地摊
2023-11-22 15:07:01 来自手机
回复 0
我想买一些, 比如省委书记这样的,大概多少钱一本
回复 0

靠吉安大桥江边,在沿江路吉安古榕树对面。可以直接导航了凡书店
回复 0