生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 吉安有旧书店收旧书吗?

cyhtb 发表于 2023-11-22 09:26:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
16490 34
本人经常在孔夫子旧书网买二手书,有的看了之后,收藏价值不大。家里也没地方放,几千册书到处都是,所以想处理掉一批旧书(有的书还很新)。
本人也曾想在孔网开个旧书店,但是需要很多时间打理,精力也不济,所以还是想卖给开旧书店的书友。需要的可以联系我。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复(34)
书店在哪里?
2023-11-22 09:49:55 来自手机
回复 0

我没有开书店。
回复 0
这些书都不错啊。卖了可惜了,我也喜欢买书,买到白云书店的老板成了朋友。后来我搬出来的时候走得匆忙,忘记带那些书出来,可惜了。喜欢书的人一本书一个故事,不爱书的就是废纸一堆
2023-11-22 10:13:45 来自手机
回复 1 0
ja1899 发表于 2023-11-22 10:13
这些书都不错啊。卖了可惜了,我也喜欢买书,买到白云书店的老板成了朋友。后来我搬出来的时候走得匆忙,忘 ...

这些书都不错啊。卖了可惜了,
喜欢书的人一本书一个故事,不爱书的就是废纸一堆
回复 0
怎么卖我买点
2023-11-22 10:42:36 来自手机
回复 0
我看中了穆斯林的葬礼,还有芙蓉镇。上门取还是怎样?
2023-11-22 10:49:34 来自手机
回复 0
我可以挑几本吗?
2023-11-22 10:57:18 来自手机
回复 0
你好,经朋友转发知道的。我在吉州区这边经营者一家旧书店《了凡书店》,有意收书。怎么联系你
回复 2 0
有时间,星期六星期天到仁山坪摆摊可卖一部分书
2023-11-22 11:21:40 来自手机
回复 0