生活在吉安,爱上麦地网!

演唱会这么多?

笑开怀 发表于 2023-11-21 12:39:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
6804 16
看视频,很多地方搞演唱会,不管多大的明星在搞,团体也在搞。新白娘子传奇也搞30年演唱会。都在造势。背后的原因是什么?是生活富裕了,最近大家精神生活很空虚?演唱会能刺激消费,带动经济?还是他们就是过来纯圈钱?

全部回复(16)
想法设法掏空大家的口袋
2023-11-21 13:26:29 来自手机
回复 0
直播间加粉丝灯牌1抖币我都舍不得
2023-11-21 13:35:18 来自手机
回复 0
有消费群体   歌手开个唱挣钱 歌迷花钱看演出 双赢~~  这个不需要其他人理解 不买票的人 解释了也听不明白 会买票的人 不会考虑这么多~~

最后一个月 南昌也有几场 周传雄 张靓颖 王心凌 还有盖世英雄群星~~~  吉安下个月的扶摇直上~~~
回复 0
我不是他们的目标消费群体,但我相信还是有人买票去看的。
明星开演唱会的门票钱也不是他全部带走啊!
2023-11-21 14:29:32 来自手机
回复 0
智商税,装X与骗小姑娘。
回复 0
熹微 发表于 2023-11-21 14:29
我不是他们的目标消费群体,但我相信还是有人买票去看的。
明星开演唱会的门票钱也不是他全部带走啊! ...

当然会有人去看啊 消费观念不一样 对于大多数人来说 一张门票 并不是负担。
回复 0
瑞幸幸 发表于 2023-11-21 15:56
当然会有人去看啊 消费观念不一样 对于大多数人来说 一张门票 并不是负担。

也不全是消费观念的问题!也有可能是不喜欢。
2023-11-21 16:08:58 来自手机
回复 0
圈钱也好,带动经济也好,能经常来吉安开这种大型演唱会就是好事,给吉安添彩,多热闹,最好每个月办一场
回复 1 0
瑞幸幸 发表于 2023-11-21 14:19
有消费群体   歌手开个唱挣钱 歌迷花钱看演出 双赢~~  这个不需要其他人理解 不买票的人 解释了也听不明白 会买票的人 不会考虑这么多~~

最后一个月 南昌也有几场 周传雄 张靓颖 王心凌 还有盖世英雄群星~~~  吉安下个月的扶摇直上~~~

下个月吉安又有音乐节啦?
2023-11-21 17:32:58 来自手机
回复 0