生活在吉安,爱上麦地网!

滨江板块学校问题

丢丢丢丢丢 发表于 2023-11-18 23:11:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
11387 9
不知道政府是怎么规划的,滨江小学竟然没有六年级,现在新建的学校,连一个完整的小学阶段都要分几个地方,而且滨江二小建到桥那边,附近都没有什么人和小区,反而是滨江小学挤爆了,五个年级,四千多人,滨江二小稍微往蓝光小区靠近一点,以后那些小区学区也好划分,现在几头不搭,全集中在滨江小学……而且当时要是直接在滨江小学位置建九年制,省钱省事,现在隔一个马路又建滨江中学,唉,这里面想法搞不懂……

全部回复(9)
你搞得懂也当领导了
2023-11-19 01:34:37 来自手机
回复 2 0
楼主吃的是卖房人的饭,操得是政府决策人的心!
2023-11-19 03:20:50 来自手机
回复 1 0
分蛋糕给谁吃
2023-11-19 05:56:36 来自手机
回复 0
的确有点不合理啊
2023-11-19 06:17:51 来自手机
回复 0
好位置怎么会浪费呢?
2023-11-19 10:59:54 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2023-11-19 03:20

影响孩子上学啊
2023-11-19 14:46:26 来自手机
回复 0

做出来的事,合不合理人还是会看的到的,我相信不止我一个人疑惑而是附近好多小学家长的疑惑……可能学校老师也无奈
2023-11-19 14:49:57 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2023-11-19 03:20

我不是一个卖房人哦,只是一个小学生家长,很多家长都有这样的疑惑,反正至少很多家长看来这不是一个合理的布局,唉,无奈小老百姓……有时候事不关己高高挂起,终究也会轮到自己
2023-11-19 14:56:14 来自手机
回复 0
二小旁边现在没人没房,以后不会建啊,建好了学校,房也更好卖哦
2023-11-19 23:52:22 来自手机
回复 0