生活在吉安,爱上麦地网!

父亲、母亲、大儿子、大儿媳妇和小儿子,一家5个人在跑外卖,年收入60万+

夜血缘 发表于 2023-11-18 08:41:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
5315 14
刚刷到的短视频,说一家人在北京,在美团做骑手,父亲、母亲、大儿子、大儿媳妇和小儿子。5个人在跑,每月完成大概15000单

这什么概念啊,这是玩命的在跑啊,扣除花销1、2万,每月收入5、6万,一年下来就60、70万,妥妥的中产阶级家庭啊。

但这样的生活,没有人羡慕吧,毕竟都是在拼命挣钱?你觉得呢

一个家庭的凝聚力,共同的努力,难道不值得尊敬吗?我是羡慕了,我羡慕图中的父母身体健康还能收入自由,我羡慕图中的儿子父母健在且还能为这个家庭创造收入,也羡慕图中的儿子有兄弟可以相互扶持~~我也羡慕图中的孙女独受宠爱~~~我也羡慕他们拼命努力换来的经济来源,给生活增添了保障~~~

身在他乡,学历不高,也是没有办法的办法,好在一家人在一起齐心协力,几年努力拼搏,老家置办房产、汽车,手里再积累一定积蓄,孩子再大一点,小县城做个小生意,或是找个班上,还是可以的。

给他们点赞,祝他们幸福,靠自己的劳动,丰衣足食,光荣、可爱,反比一天到晚埋怨着、埋怨那的人,可悲、可耻、可恶。

全部回复(14)
家里劳动力多,不用羡慕,人家也不懒,这才是重点,一家人去厂里工作也能赚这么多钱,这个和跑外卖没关系
2023-11-18 08:52:47 来自手机
回复 4 0
美团广告电梯里问过一个美团外卖员说早上跑到晚上四五千块钱的样子。
2023-11-18 09:11:12 来自手机
回复 0
在大城市只要有手艺懂技术能吃苦还是能挣到钱的
2023-11-18 09:35:26 来自手机
回复 0
让我一个跑了四年的美团外卖骑手告诉你真实情况:在吉安,平均工资应该6000来块钱还是有的!当然这里排除那种特别勤奋和特别懒的人!反正我在吉安每个月最少都能拿6000+高的时候拿将尽1万!这个也要根据个人来看,你有没有这个想赚钱的欲望。
2023-11-18 10:11:04 来自手机
回复 1 0
江海一叶舟 发表于 2023-11-18 10:11
让我一个跑了四年的美团外卖骑手告诉你真实情况:在吉安,平均工资应该6000来块钱还是有的!当然这里排除那种特别勤奋和特别懒的人!反正我在吉安每个月最少都能拿6000+高的时候拿将尽1万!这个也要根据个人来看,你有没有这个想赚钱的欲望。

6000一个月跑多少天,一天跑几小时。
2023-11-18 10:40:39 来自手机
回复 0
以前的美团,饿了么一个月挣6000多,还是很轻松的,现在不行了,我听我一个朋友说,他一个月跑了将近1500单,才刚刚拿6000块钱,平均一天50单
2023-11-18 14:06:41 来自手机
回复 0
全村人的希望… 发表于 2023-11-18 09:11
美团广告电梯里问过一个美团外卖员说早上跑到晚上四五千块钱的样子。

吉安都是4000-5000的
回复 0
江海一叶舟 发表于 2023-11-18 10:11
让我一个跑了四年的美团外卖骑手告诉你真实情况:在吉安,平均工资应该6000来块钱还是有的!当然这里排除那 ...

怎么我老公都是4000左右,这是他太懒了吗
回复 1 0
白天八个半小时,基本都在办公室里,现在环境不好,大多时间都是无所事事。有时候处理一些相关管理部门的文件啥的,前天还接待了交警部门的走访。晚上另一份事大概一个半小时。保底合计五千出头,晚上固定工资,白天看业务部的业务情况。在吉安属于什么收入情况?中还是低?
回复 0