生活在吉安,爱上麦地网!

跟领导坐一辆车感觉很压抑,不敢说话,怕冷场,怕说错了话影响领导对自己的印象

2023-11-17 17:47:40 来自手机
回复 0
自卑,讨好型人格,领导也是两个肩膀扛个脑袋
2023-11-17 17:48:58 来自手机
回复 0
不熟才会没话题,熟的话不会这样
2023-11-17 17:50:54 来自手机
回复 0
没必要这么紧张
回复 0
总这样不利于以后发展
2023-11-17 22:35:05 来自手机
回复 0
其实你又不巴结领导拍马屁,不用想那么多,正常相处就好了
2023-11-17 22:57:14 来自手机
回复 0
绝世村姑 发表于 2023-11-17 12:59
我和领导都是知无不言,言无不尽,有啥说啥,主打一个爱杂滴杂滴,反正我一向都是凭良心做事的人。

和我就没话可讲,一副爱理不理的死样子!
2023-11-18 07:18:49 来自手机
回复 1 0
你好你早 发表于 2023-11-18 07:18
和我就没话可讲,一副爱理不理的死样子!

要怎么讲?一天24小时跟你讲话吗?
2023-11-18 08:25:39 来自手机
回复 0
不是社死就是社牛,所谓“情商”的重要性。如果是在职场、商场,身不由己也必须首要地维护人际关系,确实很重要。如果是有条件有能力闭关,象两晋时期的竹林七贤那样,修身养性,韬光养晦,品性不羁,实现自我。
回复 0
绝世村姑 发表于 2023-11-18 08:25
要怎么讲?一天24小时跟你讲话吗?

说到重点了,24小时
2023-11-18 14:05:26 来自手机
回复 0