生活在吉安,爱上麦地网!

吉安市凤凰小学个别老师存在暴力教学

现在的小孩子难教育噢,现在的老师难当噢!
2023-11-17 14:24:08 来自手机
回复 1 0
飞翔1973 发表于 2023-11-17 10:09
不认同你的观点。老师如父母,感同身受,学生是自己栽培的花朵,总希望自己的学生优秀,任何时候绝大部分 ...

你都说绝大部分,那小部分也会被遇到。
回复 0
隔壁王 发表于 2023-11-17 09:17
我初2时没有交班费,班主任看我一次打我一次,打完初3毕业。

好惨
2023-11-17 14:58:49 来自手机
回复 0
现在老师不会轻易打小孩的,宁愿摆烂也不打。虽然适当的体罚对管教小孩确实有效,但风险太高了!
2023-11-17 14:59:14 来自手机
回复 1 0
鎏嘉码头 发表于 2023-11-17 14:04
现在还有这样的老师吗?那你是遇见宝了,现在都怕老师摆烂

就怕老师是纯粹发泄自己的情绪,不是怒其不争
2023-11-17 15:04:06 来自手机
回复 1 0
隔壁王 发表于 2023-11-17 09:17
我初2时没有交班费,班主任看我一次打我一次,打完初3毕业。

那不是天天要挨打,可怜~
回复 0
人生本是一场空 发表于 2023-11-17 15:04
就怕老师是纯粹发泄自己的情绪,不是怒其不争

不会无缘无故吧
2023-11-17 15:33:28 来自手机
回复 0
我小时候上课干其他的事,被老师发现,踢得我屁股疼了好几天。
现在,挺感谢那位老师。
回复 1 0
只要不打要害和伤残,随便打。
2023-11-17 16:34:14 来自手机
回复 1 0
还是要看是因为什么事吧?你先说说老师为什么这么打孩子呢?
回复 1 0