生活在吉安,爱上麦地网!

还是到熟悉的麦地发泄一下心情吧。

现在农村好多地方都不是山泉水了,都是统一装的自来水,今年我家村委打电话问我们装自来水吗?一户人800块钱费用,我说我疯了吧我家里的山泉水那么好喝又不会干够吃,为什么要花800去装自来水十块钱都不愿意花,当时请了专业水电安装的来帮我们从山上拉水果到家里人家测量我们水说只有15个点,说低于20个点不用烧开都可以直接饮用了,花钱装的自来水200个点跟我们真正山泉水没得比
2023-11-16 11:35:42 来自手机
回复 0
乡里就那么几个单位,找几个潜力股多找机会跟他们混熟他们高升以后对你会有帮助,我认识个庭长在永阳法庭呆好像两三年就吊吉安县当副院长了
2023-11-16 11:37:42 来自手机
回复 1 0
2023-11-16 22:29:14 来自手机
回复 0
有些事情坚持会苦尽甘来的,今年真的不容易工作压力大到抑郁症都出来了,很痛苦!现在总算看到曙光...
回复 0
有些人想去还去不了
2023-11-17 08:03:29 来自手机
回复 0
淡淡的天籁之音 发表于 2023-11-16 22:39
有些事情坚持会苦尽甘来的,今年真的不容易工作压力大到抑郁症都出来了,很痛苦!现在总算看到曙光...

坚持就是胜利
2023-11-17 10:23:59 来自手机
回复 0

水质一直这样,我们喝水都是自己买水喝,平常这个水会有白色沉淀物,去年我刚来不知道,烧一壶水里面都是像有头皮屑的东西在里面。无奈现在这个水更加糟糕,浑浊不清,洗衣服都洗不了。
2023-11-17 10:36:36 来自手机
回复 0
多多001 发表于 2023-11-17 08:03
有些人想去还去不了

换你来这里就不是说现在这种话了
2023-11-17 10:37:30 来自手机
回复 0
会过去的,加油!
2023-11-17 22:49:11 来自手机
回复 0