生活在吉安,爱上麦地网!

还是到熟悉的麦地发泄一下心情吧。

这水怎么这种黄金液一样
2023-11-15 07:24:37 来自手机
回复 0
买个水龙头净水器
2023-11-15 07:45:06 来自手机
回复 0
2023-11-15 08:09:08 来自手机
回复 1 0
我明白了楼主的处境,以前在大城市打拼,现在年纪大了努力了一年多考编然后分到了穷乡僻壤,不适应。其实还是心态的问题,去了城里又会累得死。乡下就是容易有孤独被抛弃的感觉,其他的好得很,在城里就是个麻木的工作机器。不要问我怎么知道,因为我就是这样经历过来的,楼主的乡下还有独立卫生间,就别抱怨了!水脏换一桶不就好了,不可能一直是这样的水。
2023-11-15 08:32:34 来自手机
回复 1 0
Heartlight 发表于 2023-11-14 22:55
服务五年,放弃比得到更难。

看来是考到村小的老师。
回复 0
Heartlight 发表于 2023-11-14 23:15
围城而已,我所经历的一年多配不上当初我考过来的努力。只是感叹什么时候出头。世上如果有如果我会选择放 ...

”配不上当初我考过来的努力“,没谁保证努力了就一定有回报,只是说没努力肯定没回报,努力了增加了回报的概率。
回复 0
这是没来过农村不适应啊,在农村待过就不会这样了。
回复 1 0
三支一扶?
2023-11-15 09:32:30 来自手机
回复 0
上岸是一门学问,你不要听到上岸俩字就激动得不行,觉得过年期间,长辈夹菜,你可以转桌了。

这不是重点,别人怎么看你,永远都是次要的,生活是一双鞋,鞋子合不合脚,只有你知道。

工作与生活的苦辣酸甜,是你自己要亲历的。

所以上岸从来不是重点,上什么岸才是重点。
2023-11-15 10:19:41 来自手机
回复 2 0
还好吧,独立卫生间,我大学同学考的湖北十堰的村官,他说他当时都快支撑不住了,厕所是那种茅坑,吃饭是去大爷大妈家里吃,天天处理的事情也是大爷大妈的纠纷啥的
回复 1 0