生活在吉安,爱上麦地网!

存款30万,我想躺平了!一个月挣三四千块,每天还被pua,能躺吗?

桂颖花骨 发表于 2023-11-14 16:58:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
19772 38
存款30万,我想躺平了,不想上这个b班了,一个月挣三四千块,每天还被pua,被人当牛使,上班真的是让你吃不饱还饿不死,一点上班的激情都没有,现在就想每个月拿点利息,做做自媒体,混过去。不知道这30万够不够躺平?

大家觉得呢?

全部回复(38)
有五险一金吗?老了怎么办? 30 万够你花几年呀,还躺平。。
2023-11-14 17:10:04 来自手机
回复 0
我就好奇月赚三四千是怎么存到30万的。
2023-11-14 17:14:36 来自手机
回复 8 0
人生三大事,结婚买房生孩子,少干一件你能活的轻松很多,三件都不干,你会找到人生的乐趣。年轻的时候不结婚生孩子享受生活,到老了就没什么遗憾了。
2023-11-14 17:25:32 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2023-11-14 17:14

可能中奖了
2023-11-14 17:30:59 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2023-11-14 17:14

家底啊
2023-11-14 18:06:07 来自手机
回复 0
估计是副业比主业赚钱。。
回复 0
看你多大了要是30岁,30万就躺平就有点太早了,人生的意义在于奋斗,为什么不再努努力冲300万是不是躺的更舒服些。
2023-11-14 18:22:42 来自手机
回复 1 0
年轻还是要奋斗吧,太早躺平生活没有动力。
2023-11-14 19:03:48 来自手机
回复 0
伪命题:如果只有三四千月入。到死都不可能存到30万。
回复 0