生活在吉安,爱上麦地网!

每天两点一线的生活

心静自然凉 发表于 2023-11-12 22:35:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
85035 14
现在除了上班就是回家带娃辅导作业,每天都是连轴转,几乎没有自己的一点业余时间,没有社交,这就是我的生活写照

全部回复(14)
或许大部分人都是如此吧
2023-11-12 22:48:06 来自手机
回复 1 0
大都这样吧。所以有公婆帮衬还是好的,至少那顿饭有人帮你做。偶尔过个二人世界也有人帮忙看一下孩子。
2023-11-12 22:57:27 来自手机
回复 4 0
这就是宝妈的无奈生活
2023-11-13 06:25:57 来自手机
回复 3 0
我也没有社交也不爱社交,可能就比你稍微空闲一点,日子平平常常过,然后能做点让自己更健康更愉悦的事情,就很好啦
2023-11-13 06:42:43 来自手机
回复 1 0
见众生见自己 发表于 2023-11-13 06:42
我也没有社交也不爱社交,可能就比你稍微空闲一点,日子平平常常过,然后能做点让自己更健康更愉悦的事情,就很好啦

独处是一个人的狂欢;狂欢是一群人的寂寞。忙碌是一种幸福,无所事事人就废了,还会无事生非。
2023-11-13 07:08:56 来自手机
回复 4 0
生活没有激情,重度叠加
2023-11-13 07:10:52 来自手机
回复 1 0
你好你早 发表于 2023-11-13 07:08
独处是一个人的狂欢;狂欢是一群人的寂寞。忙碌是一种幸福,无所事事人就废了,还会无事生非。

怎么可能无所事事,人活一辈子,只要有要求有希望有牵挂,就有得忙
2023-11-13 08:02:05 来自手机
回复 0
生活的极限挑战就是如此
2023-11-13 08:28:08 来自手机
回复 2 0
上班吃饭睡觉打豆豆
2023-11-13 08:41:50 来自手机
回复 0