生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 健身房倒闭,KTV倒闭充的钱应该找什么单位

我以前也上过健身房的当,办了年卡用了半年对方跑路了,还好损失不大,而且这种事根本没人管,报警也没用,打12315也没用,就是自己自认倒霉,没天理啊,唉
回复 0
大概率是没人管的
回复 0
小柔 发表于 2023-11-10 21:38
我以前也上过健身房的当,办了年卡用了半年对方跑路了,还好损失不大,而且这种事根本没人管,报警也没用,打12315也没用,就是自己自认倒霉,没天理啊,唉

2023-11-10 23:00:16 来自手机
回复 0
可以打12315,但是作用不大
2023-11-10 23:02:41 来自手机
回复 0

12315也没用的,我在胡胖子充值会员还有一二千元没消费完,就突然连夜跑路了,多少顾客和供货商去找消协,一点用都没有
2023-11-11 03:38:59 来自手机
回复 0
万良斌 发表于 2023-11-11 03:38
12315也没用的,我在胡胖子充值会员还有一二千元没消费完,就突然连夜跑路了,多少顾客和供货商去找消协,一点用都没有

就是说社会运转不灵了。
2023-11-11 08:13:38 来自手机
回复 0
办卡需谨慎!
2023-11-11 10:56:28 来自手机
回复 0
ja1899 发表于 2023-11-10 12:57
哪个健身房啊?热森吗

我在热森,去了一个月倒闭了。负责人说的话更是可笑,反正健身圈也是不好言语
2023-11-11 11:54:57 来自手机
回复 0
我在财神爷那充了卡,今年倒闭了,找谁说理?
2023-11-11 20:35:03 来自手机
回复 0
健身房会员,理发店会员、KTV会员等等,都是换老板最频繁的行业,加上经济大环境不好,还敢充值?这些就是适合一次性消费的地方,你这是给智商交税了
回复 0