生活在吉安,爱上麦地网!

你们的对象都怎么认识的?不出去娱乐,也不出去玩,对什么都没兴趣,就只过自己的生活

何方 发表于 2023-11-9 11:12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
16406 16
不出去娱乐,也不出去玩,对什么都没兴趣,就只过自己的生活,宅。想有对象,但不主动找别人,主动找我的我又觉得不可靠,结婚生孩子过日子,感觉好难,也不知道哪里去认识……

全部回复(16)
每次和几个死党一起出去玩,都是上网打游戏,打打输赢两三百以为的小牌,赢的钱第二天吃饭。要么以前美洲一人20消费的泡澡。

从不去按摩spa,会所酒吧点公主。

而他们跟自己的同事来往,赌博几千输赢,什么西江月七八百起步,酒吧喝酒点公主摸奶子800起步。

反而有个别死党老婆还不让他们跟我玩,被我带坏。

娱乐爱好这个东西,主要看你的圈子。就像我死党,我一个抽搐鬼笑一个眼神,他们就知道该看美女了。
2023-11-9 11:24:34 来自手机
回复 0
那你得多财多亿
2023-11-9 11:26:44 来自手机
回复 1 0
你一边说就只过自己的生活,一边又说想找对象?

那你就继续想呗,想想也好,不花钱,不违反,甚至不怎么花精力。多好。
回复 3 0
凤纵雏 发表于 2023-11-09 11:38
你一边说就只过自己的生活,一边又说想找对象?

那你就继续想呗,想想也好,不花钱,不违反,甚至不怎么花精力。多好。

有道理。机遇,机遇,只有遇才能有机。遇,是走之底,只有走起来,动起来,才能有机会。
2023-11-9 11:43:46 来自手机
回复 0
我经常会去贸易广场进货,顺便长征路带点特产!!
2023-11-9 13:53:04 来自手机
回复 0
出去玩要银子要时间,普通打工仔两样都不具备,一个月就那么几天假
2023-11-9 14:32:06 来自手机
回复 0
天天没有社交的话,肯定是没有办法认识人的
回复 0
充话费送的
2023-11-9 16:48:14 来自手机
回复 1 0
媒人!
回复 0