生活在吉安,爱上麦地网!

青原区金苑小区门口违章停车有人管吗

金苑 发表于 2023-11-7 08:52:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
13881 31
每天早上这个位置都有车,反映了这么久,依然没有有效治理。难道正常维权这么难,非要逼人采取投诉上访手段。@青原大队

全部回复(31)
你是不是红眼病?
2023-11-7 08:58:44 来自手机
回复 4 0
叫个帽子叔叔来抄牌
2023-11-7 09:03:29 来自手机
回复 1 0
奥维户外 发表于 2023-11-07 09:03
叫个帽子叔叔来抄牌

打了电话,要么回复知道了,要么派个人来一下,车主飞奔着出来挪走,也不罚款,走了又有别的人停过来吃早点,这个位置就不停的有车停。
2023-11-7 09:08:16 来自手机
回复 0

红眼他们有车,有机会乱停。
2023-11-7 09:09:54 来自手机
回复 0
你也开早餐店吗?
2023-11-7 09:22:39 来自手机
回复 0
是不是涉及到你的利益了,你也是开早餐店?
2023-11-7 09:32:09 来自手机
回复 3 0
交警人性执法,这是百姓之福,这个楼主太过份了
2023-11-7 09:33:24 来自手机
回复 4 0

我没有开早餐店,只是每天要经过这个路口。原来你们以为我是眼红他早餐店,违章停车去吃饭在你们眼里是合法合理的。挡住别人正常出行无所谓,那交通法规在约束谁保护谁。@青原大队
2023-11-7 09:38:03 来自手机
回复 0
丶未来式 发表于 2023-11-07 09:32
是不是涉及到你的利益了,你也是开早餐店?

我没有早餐店,但确实影响我正常出行,如果乱停车便利了他们自己,不方便的是你,你又是什么感受。
2023-11-7 09:44:26 来自手机
回复 0