生活在吉安,爱上麦地网!

汽车违章乱停,导致父亲摔断三根肋骨,肺部挫伤

2023-11-6 23:14:41 来自手机
回复 0
2023-11-7 08:00:43 来自手机
回复 0
预脱贫人士 发表于 2023-11-06 20:23
老年人摔成这样很严重啊

最少要修养几个月
2023-11-7 08:01:02 来自手机
回复 0
麦地家装水电工 发表于 2023-11-06 20:25
受伤了表示同情,可也不能赖路赖车,视线不好应该减速慢行,我没有车,但却理解乱停(其实也是靠边停的),因为没有足够多的合理停车点,大家说是吗。

主要还是管理没到位
2023-11-7 08:01:27 来自手机
回复 0
正言 发表于 2023-11-06 22:18
有人在公交车上问我怎么坐公交,我说街上很难找到停车的地方。万一抄牌就要罚150。十多斤的肉钱啊。

公交现在也不好坐了,等车时间太长了
2023-11-7 08:01:54 来自手机
回复 0

年纪大了骨头脆
2023-11-7 08:02:14 来自手机
回复 0
80後丶君无忧 发表于 2023-11-06 23:07
丹青路和科教路路口红绿灯能不能优化一下,直行黄灯闪烁,很多车停下来,前面停后面就打喇叭,太扰民了,这条路车流量也大,还有货车,那喇叭吵得睡不好呢,

这段时间还好吧!没看见有车停下来
2023-11-7 08:02:45 来自手机
回复 0
80後丶君无忧 发表于 2023-11-06 23:07
丹青路和科教路路口红绿灯能不能优化一下,直行黄灯闪烁,很多车停下来,前面停后面就打喇叭,太扰民了,这条路车流量也大,还有货车,那喇叭吵得睡不好呢,

公说公的理,婆说婆的理。公路是供车辆、行人出行用的!住在公路旁边就得受一些汽车噪声!
2023-11-7 08:24:20 来自手机
回复 1 0
80後丶君无忧 发表于 2023-11-6 23:07
丹青路和科教路路口红绿灯能不能优化一下,直行黄灯闪烁,很多车停下来,前面停后面就打喇叭,太扰民了, ...

还是治理一下这路口的摆摊吧,每天下午一直到晚上,和菜市场差不多,摆摊的占了差不多一个道,右拐总有一天会压到人
回复 0
飞翔1973 发表于 2023-11-07 09:42
还是治理一下这路口的摆摊吧,每天下午一直到晚上,和菜市场差不多,摆摊的占了差不多一个道,右拐总有一天会压到人

关注到!
2023-11-7 09:44:32 来自手机
回复 0