生活在吉安,爱上麦地网!

警惕!避雷!食用吉安某烤鸭店的烤鸭后,我们三人均出现急性肠胃炎症状

楼主说的地方我买过一次,四季春也买过,周尚府也买过,现在有点后怕,看来真的要少吃啊。
2023-11-3 21:59:49 来自手机
回复 0
28元一只的烤鸭,还是用茶油烤出来的,你品你细品
2023-11-3 22:48:13 来自手机
回复 2 0
那家店生意很淡
2023-11-3 23:45:01 来自手机
回复 0
恐怖
2023-11-3 23:50:32 来自手机
回复 0
千城. 发表于 2023-11-03 19:26
找了市场监督管理局,可笑的是他们今天去查验他们店里的鸭子,说今天查的没问题就没问题,竟然不是拿我那天买的鸭子化验,

你这是找的哪个市场监管局的?  是文山分局吗?
那个局里就是扯皮专业户
2023-11-3 23:52:41 来自手机
回复 0
踢皮球是门技术活,
2023-11-4 00:37:47 来自手机
回复 0

很多人去买
2023-11-4 05:34:11 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-11-03 21:56
商家买通麦地?麦地老板还真看不起这个钱,您想多了

前几条回复我打开,均显示“回复已被删除”,现在正常了
2023-11-4 05:35:29 来自手机
回复 0
LingDragon 发表于 2023-11-03 23:52
你这是找的哪个市场监管局的?  是文山分局吗?
那个局里就是扯皮专业户

区市监局分过去的,说什么长岗分局,说他们也没办法,没技术。我问他老百姓是不是碰到这种事就算是食物中毒也只能自认倒霉,他说没这个意思,但是他们也没办法去处理商家什么。呵呵,笑死了,老百姓的命真是贱命,我现在知道为什么我2号晚上去找商家的时候,那个老板有恃无恐了,很嚣张地说“那你去化验吧”,合着人家早就懂了市监局那一套,无技术,没办法,滞后性,不取样出问题的原样,而去检测后卖的样品,可笑之至。
2023-11-4 05:42:10 来自手机
回复 1 0
幸亏没买,前几天心动想吃,但想想这种明露的背后是什么食材
2023-11-4 06:01:58 来自手机
回复 0