生活在吉安,爱上麦地网!

男朋友想借我信用卡分期买手机,我该不该借?

买个手机有钱还分期,还用你的信用卡来分期!这么会盘算的嘛,他自己不会办信用卡啊?买个手机多少钱啊,信用卡额度还不够?现在随便办张信用卡都一两万的额度,还不够额度,是买多少钱的高端手机啊?趁早分了吧!还倒打一耙说你不坦诚相待?
2023-11-2 12:09:35 来自手机
回复 3 0
这是炮友,不是男朋友,
2023-11-2 12:19:10 来自手机
回复 3 0
这男朋友不错,很会过日子,能分期的决不全款,你可以先刷完他的额度再刷你的。
2023-11-2 12:35:08 来自手机
回复 1 0
买个手机都要分期,建议你尽早分手。
2023-11-2 12:38:31 来自手机
回复 1 0
花呗,抖音月付,京东白条哪个不可以分期?如果都是黑户,还是尽早分了吧
2023-11-2 13:08:52 来自手机
回复 2 0
这么穷,都有女朋友,我真佩服他
2023-11-2 13:15:05 来自手机
回复 5 0
留着立冬做腊肉吗?
2023-11-2 13:36:10 来自手机
回复 1 0
哪里有这样的女朋友分
2023-11-2 13:38:55 来自手机
回复 1 0
老实男人就不会想着用对象的卡,一看就知道心思多不简单,这年头真的是坏男人的市场,老实人最多后面接盘,哎社会风气,这男的作为男同胞都会摇头
2023-11-2 14:00:56 来自手机
回复 10 0
这么穷,都有女朋友,我真佩服他
回复 1 0