生活在吉安,爱上麦地网!

谁敢真面目面见论坛朋友,我敢,不知道你们敢吗

见众生见自己 发表于 2023-10-31 17:19
敢呀,只是不喜欢而已,也不喜欢参加见一群网友的活动,性格原因吧,你们也可以说我不大方 ...

做真实的自己就好!喜欢就去,不喜欢就不去
回复 0
骄阳不再 发表于 2023-10-31 17:37
不需要点醒任何人,如果你能点醒那只是别人恰好犹豫,如果对方和你没对上号,那么你是不可能点醒对方的。 ...

是的呢
回复 0
PLMM 发表于 2023-10-31 21:53
朋友都变成网友了,见不见有啥关系

是的
回复 0
穷都不怕,还怕见网友
回复 0
萧志彬 发表于 2023-11-1 09:18
穷都不怕,还怕见网友

回复 0
见众生见自己 发表于 2023-11-01 06:25
谢谢廖警官,是我的荣幸,有机会就见见

为什么要说荣幸呢?麦友不都是平等的吗?还要关心什么金钱地位之类的吗?
2023-11-1 12:43:20 来自手机
回复 0
人海孤鸟 发表于 2023-11-01 12:43
为什么要说荣幸呢?麦友不都是平等的吗?还要关心什么金钱地位之类的吗?

对!相互尊重,平等交流。职业有分工,职业无贵贱。
2023-11-1 13:58:25 来自手机
回复 0
人海孤鸟 发表于 2023-11-01 12:43

不必这么较真吧其实我根本没想那么多,只是礼貌、客气的一种表达而已
2023-11-1 14:12:50 来自手机
回复 1 0
见众生见自己 发表于 2023-11-01 06:49
一年多就见了这么多吗?是你的博学多识吸引了麦友吧,厉害了

博学多识啊?听着挺受用,不过小声点,不能给刘洋听见。
其实我是一个很俗的人。相见的人也都是俗人。大家无非就是找找蘑菇,采采茶叶,挖啥树桩,买啥股票什么的。
我觉得吧,主要还是态度问题,观念问题。比如说我想约你,你可能会说不见。但如果你说想约我,我肯定说没问题啊,可以的呀。因为我觉得自己就是个无名小卒,一个无业游民,并不像别人一样是什么高大上。
2023-11-1 18:55:53 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2023-11-01 18:55
博学多识啊?听着挺受用,不过小声点,不能给刘洋听见。
其实我是一个很俗的人。相见的人也都是俗人。大家无非就是找找蘑菇,采采茶叶,挖啥树桩,买啥股票什么的。
我觉得吧,主要还是态度问题,观念问题。比如说我想约你,你可能会说不见。但如果你说想约我,我肯定说没问题啊,可以的呀。因为我觉得自己就是个无名小卒,一个无业游民,并不像别人一样是什么高大上。

大部分人都是俗人,我也是,我觉得见与不见和是俗是雅不一定有关系。我极少见网友,除了性格内敛,主要考虑到的是,你不知道别人会怎么看待你见网友的这一行为,有些没有的事情别人也会瞎嚼舌根,会捕风捉影,作为一个女人,特别是一个妈妈,会尽量避免这种事情的发生。
2023-11-1 20:39:33 来自手机
回复 1 0