生活在吉安,爱上麦地网!

谁敢真面目面见论坛朋友,我敢,不知道你们敢吗

我说的是自己的真实照片当头像,因为论坛吗!谈论的事情大家理解的层次不一样,难免会互相会争吵,怕现实中见面尴尬
回复 0
庐陵艺达 发表于 2023-10-31 15:08
我说的是自己的真实照片当头像,因为论坛吗!谈论的事情大家理解的层次不一样,难免会互相会争吵,怕现实 ...

见光死系列
回复 0

又发现一个谦虚的人
回复 0
凯歌嘹亮 发表于 2023-10-31 15:03
这有什么不敢,我们坛友天天见面,而且交情甚好

我抖音经常刷到你
2023-10-31 16:00:03 来自手机
回复 0
我不敢,不然感觉走在路上,走着走着就会被人打
回复 0
长的丑不好意思
2023-10-31 17:08:54 来自手机
回复 0
敢呀,只是不喜欢而已,也不喜欢参加见一群网友的活动,性格原因吧,你们也可以说我不大方
2023-10-31 17:19:21 来自手机
回复 0
不需要点醒任何人,如果你能点醒那只是别人恰好犹豫,如果对方和你没对上号,那么你是不可能点醒对方的。
2023-10-31 17:37:16 来自手机
回复 0
骄阳不再 发表于 2023-10-31 17:37
不需要点醒任何人,如果你能点醒那只是别人恰好犹豫,如果对方和你没对上号,那么你是不可能点醒对方的。 ...

赞同
回复 0

是吗
回复 0