生活在吉安,爱上麦地网!

发愁!35岁后要做什么工作?什么公司会要?

该用户已成仙 发表于 2023-10-30 16:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16923 36
很多公司35岁就不招了,但是国家有要求最低也得55岁才能退休,那这中间的这部分人多尴尬,他们该做什么才不会被家庭被社会淘汰?我今年已经32岁了,公司效益也不是很好,说不定什么时候就失业了,没有一技之长的男人35以后还能不能找到工作,发愁啊。。。不想做保安,不想做环卫工,不想当公交司机,不想做体力活,不想做农民工。35岁后要做什么工作公司会要?什么岗位又稳定?

全部回复(35)
是挺难的啊
2023-10-30 17:14:34 来自手机
回复 0
如果是女人做月嫂挺好的
回复 0
有技术,65岁都有人要
回复 0
去做老板,开零食小吃店
2023-10-30 17:42:58 来自手机
回复 0
抖音上直播啊!
2023-10-30 17:43:28 来自手机
回复 0
男人一定要有一技之长。我想过如果有一天公司倒闭了,凭我这么些年按摩洗脚的丰富经验,我可以去做按摩足疗保底月入过万不是梦。
2023-10-30 17:49:07 来自手机
回复 1 0
余生一个浪 发表于 2023-10-30 17:49
男人一定要有一技之长。我想过如果有一天公司倒闭了,凭我这么些年按摩洗脚的丰富经验,我可以去做按摩足疗保底月入过万不是梦。

开店做老板,日入1万更不是梦
2023-10-30 17:53:42 来自手机
回复 1 0
励志笃行1 发表于 2023-10-30 17:53
开店做老板,日入1万更不是梦

是啊路子多的呢,人是活的,变则通,说起开店,开个大人玩具店也不错。
2023-10-30 18:00:46 来自手机
回复 1 0
余生一个浪 发表于 2023-10-30 18:00
是啊路子多的呢,人是活的,变则通,说起开店,开个大人玩具店也不错。

自助售卖机那种,坐家里收钱,还不用守店
2023-10-30 18:02:25 来自手机
回复 1 0