生活在吉安,爱上麦地网!

哇~哦~今天周一,天气好棒!

咔咔F 发表于 2023-10-30 11:22:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
5199 3
天气好适合发朋友圈的句子
分享一些天气好适合发朋友圈的句子,有独处时,和对象时,还有朋友聚会时。

独处时:
1、天朗气清,惠风和畅。
2、像这样的好天气,应该和你亲吻在风里。
3、云朵偷喝了我放在屋顶的酒,于是它脸红变成了晚霞。
4、我太容易满足了,比如天空很蓝,云朵很白,就很开心,感觉一切都变得特别美好。
5、阳光正好,有你更好
6、走在风中,今天阳光突然好温柔。
7、我想变成天边那朵白云,用尽整日晴天,只从左边移到右边。
8、玻璃晴朗,橘子辉煌。
9、应是天仙狂醉,乱把白云揉碎。
10、今天天气超级好,想吃麦辣鸡腿堡。

和对象时:
1、天气很好,虽然春天还没过完,但已经看到夏天的感觉了。
2、蓝天真的很温柔,他将那些零零散散的云,都拥入自己的怀里。
3、天气晴朗时,见个面吧,我心里储存有关你的影像档,已经旧了。
4、你看温柔的好天气,和你一样, 都止不住让我心动。
5、天气很热,热也要见
6、有些人,只要见面就会很开心
7、“一花一世界一吃一大碗一聚一整天‘’
8、“美好不会逃跑总会有下一份温柔和浪漫”
9 “和你见面才是我疲惫生活里唯一的解药.”
10、“生活枯燥无味蛤蟆没事聚会”

朋友聚会时:
1、“我和我的朋友都想做富婆但是一见面就散尽家财”
2、“花总有开的时候,人总有相遇的时候!
3、“和你见面时一定要跳起来给你一个大大的拥抱”
4、“远一点也没关系反正天气那么好我们好久不见”
5、“人潮涌动山川河流我遇见你”
6、“月亮是我抛的硬币两面都是遇见你”
7 、“放假的意义就是可以和所有想见面的人见面”
8 、“喜乐有分享,共度日月长”
9、“月上柳梢头,人约黄昏后‘’
10“浪漫的夏天因为与你相遇浪漫加倍”

全部回复(3)
不冷不热,最舒服!
回复 1 0
有点燥热啊这天气