生活在吉安,爱上麦地网!

有个亲戚想买房,来找我们借五万块钱,该不该借给她?

首付一分没有?还要还贷款,他们俩有固定工作吗?有退休金吗?他儿子是不是要结婚生孩子了,这些都要综合考虑,儿子一结婚生子,自己还贷加养娃都够呛。全靠父母还钱
2023-10-28 09:10:15 来自手机
回复 0
记得打欠条
2023-10-28 12:31:20 来自手机
回复 0
这个还真看人品来的,不过亲戚开口你不借好像很难!
2023-10-28 16:54:13 来自手机
回复 0
首付拿不出还买什么房子
2023-10-28 20:48:48 来自手机
回复 0
我侄子国庆节突击买房,总价145万,他自己公积金贷50万,我哥哥公积金快贷20万,大额存单抵押贷款30万,我大哥借20万,我借10万,我姑姑借10万,我爸爸借6万,一个星期全部给他凑齐了。其实让他自己多贷一点也行,家里为了让他负担轻一点,所以帮他多凑点首付。
2023-10-28 21:06:22 来自手机
回复 1 0
首付都借钱,压力很大呀
2023-10-28 21:10:38 来自手机
回复 0
这种问题也来问  来问就是你也不想借给他  
这本来就不该借
2023-10-28 22:29:56 来自手机
回复 0
纯属的空手套啊
回复 0
这种我觉得少借点
2023-11-1 22:24:53 来自手机
回复 0
买个房,按揭首付还要借,这是多穷,赚钱能力差了点,还钱估计麻烦
2023-11-22 13:35:12 来自手机
回复 0