生活在吉安,爱上麦地网!

男朋友妈妈说的话怪怪的!难道结了婚就默认女的做饭?

喜多多 发表于 2023-10-24 11:36:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
15706 17
去他家吃饭,突然提到婚后谁做饭这件事,我还没说什么他妈妈直接说他儿子不会做饭,以后可能要我来照顾,从此xxx就归我管了……男友也感觉很赞同拉着我胳膊说老婆以后靠你了

有点怪怪的感觉,我一直觉得婚姻是两个人互相照顾的事,怎么现在忽然变成我得“照顾”他过日子啦,他竟然还在规划以后等我厨艺练的多好他一下班看到一桌饭菜有多幸福啥的

全部回复(17)
你也可以默认老公上班,你不上班啊。
回复 1 0
男朋友单独和女同事一起吃饭 你烫个头说你败家 过生日点2个菜都甩脸子 说话还扫兴 这样的 都还没分手吗?
回复 8 0
没事,你老公平淡无奇你这样他也能接受。

如果你老公有能力你啥也不会?准备好积分兑换小三吧。
2023-10-24 11:44:04 来自手机
回复 1 0
都是男朋友了 怕什么
2023-10-24 11:44:47 来自手机
回复 0
分手分手,有这种不互相照顾的想法除了分手没有第二条出路
回复 1 0
这种帖子你们不会以为是真人吧
回复 0
我在想,等你长期卧病了,你俩是不是要饿死。这也能惯着他?奇葩,又不是养儿子
2023-10-24 12:00:47 来自手机
回复 0
这样都能忍受,婚后等着哭吧
2023-10-24 12:13:50 来自手机
回复 0
一起点外卖
2023-10-24 12:18:22 来自手机
回复 0