生活在吉安,爱上麦地网!

崇州狗咬人事件翻转,物业同意垫付,狗主人同意赔偿,家长仍要众筹200万

加油宝宝 发表于 2023-10-21 12:22
赔偿款不是这么快能到手的 单单打官司要走很多程序的 ICU可是个很烧钱的地方 至于物业公司垫付 你觉得一 ...

原来是这样,我说为什么老是看新闻谁谁谁被怎么样了网友纷纷捐款呢!
2023-10-21 12:50:16 来自手机
回复 0
蹭热度在,赶紧赚一笔
2023-10-21 16:03:58 来自手机
回复 0

让子弹飞到最后在来评论吧
2023-10-21 17:11:15 来自手机
回复 0
王权霸业 发表于 2023-10-21 07:33
我有个疑问,为什么被狗咬了要募捐啊?不是只有糟了天灾或生了重病才会募捐嘛?之前污蔑蛋糕店老板强奸小女孩的妈妈也是,先不管是不是污蔑,为什么被强奸要募捐啊?

你认为的被狗咬和小女孩的被狗咬是一回事?她是被撕咬,肾都要伤了,住重症病房。
2023-10-21 19:43:33 来自手机
回复 0
庐陵旧梦 发表于 2023-10-21 19:43
你认为的被狗咬和小女孩的被狗咬是一回事?她是被撕咬,肾都要伤了,住重症病房。

我不了解,没关注这个新闻。养狗不栓绳确实很恶心,我怀孕的时候有好几次狗都快扑到我身上了,狗主人还一脸无所谓,说她她还笑嘻嘻说她家狗不咬人,先不说人能不能控制动物的兽性,就算不咬人遇到孕妇老人小孩吓出个好歹来谁负责?
2023-10-21 21:25:25 来自手机
回复 0
狗是掠食动物,猎杀弱小动物是它们的天性,儿童也不例外
2023-10-22 13:50:11 来自手机
回复 0