生活在吉安,爱上麦地网!

支持吉安城管也管一管放养的狗

平常心常开心 发表于 2023-10-21 06:30
我觉得不现实,现在青原区好多流浪狗,就我知道的杨家庄小区一流浪狗咬了宠物狗,报警了和报了街道都没人管,天天晚上狗叫通宵吵死了。现在的领导多一事不如少一事。

不会吧。
2023-10-21 09:38:18 来自手机
回复 0

好多中华田园犬(土狗)!
2023-10-21 10:13:39 来自手机
回复 0
真的非常讨厌也非常害怕那种不栓绳的狗,老家老屋和哥家间隔不超过100米,中间有户人家养了条狗最近还生了小狗,那条母狗从以前到现在除了偶尔关在院子里几乎天天不栓绳,每次过节回乡下的时候,小孩子两边房子来回都得我老公拿根棍子护送,最怕晚上黑灯瞎火突然冒出来比鬼都吓人。有次直接被追到家大门口。后面我们回去时,公公会特意去跟他家人说把狗关好,对方理直气壮说他家的狗不会随便咬人。要么最多去说的时候关一下,过不了几个小时那畜牲又大摇大摆的堵路上了。还好不经常在家,不然真的想给它安乐了。其实小孩子本身是不知道怕的,因为他们并不知道狗危险,反而有时候想去和狗狗玩,但是为了安全我都灌输他们狗是很可怕的动物千万要离远些。
2023-10-21 12:44:50 来自手机
回复 1 0
把它杀了在吃
2023-10-21 19:55:53 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2023-10-21 10:13
好多中华田园犬(土狗)!

帮我买一个
2023-10-21 20:59:06 来自手机
回复 0

你的虎斑没有找回来吗?
2023-10-21 21:44:05 来自手机
回复 0
2023-10-21 22:25:46 来自手机
回复 0
乡下土狗多,防盗挺好
2023-10-22 06:37:08 来自手机
回复 1 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-10-21 09:36
老板,你看我的。
@吉宠医院
请问医生,这是什么品种啊?

真白
2023-10-22 07:20:45 来自手机
回复 0
要管好,不然破坏环境,危害社会。
2023-10-22 08:12:56 来自手机
回复 1 0