生活在吉安,爱上麦地网!

支持吉安城管也管一管放养的狗

@吉安股战场 发表于 2023-10-20 19:08:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
20083 23
虽然我也养狗,但我的狗都是关在家里。出去一定会栓狗绳。只是有的时候可能门没有关紧,他可能会偷跑出去。
支持看见在户外的主人不在身边的,没栓狗绳的狗,谁都可以把它就地打死,并且可以带走,谁发现谁打死的归谁。当然也可以把它捉走,谁发现谁捉到了归谁。就算我自己的狗偷跑出去被打死了,被人捉走了,我也没怨言。

这三只狗,你看着它们,它们不敢过来,如果你眼睛不看着它们,你背对着它们走,它们后面就会跟过来。

这个挺吓人,黑咕隆咚的,后面就已经追过来了。

全部回复(23)
狗多为患,已经影响人的安全,特别是小孩子,应该清除
2023-10-20 21:17:19 来自手机
回复 1 0
@A   吉宠医院    邓总:您怎么看?!
2023-10-20 21:25:08 来自手机
回复 0
我家旁边那栋楼有条黄色的狗狗特别喜欢追人,有一次我骑电动车送女儿上学,小狗狗突然冲出来追我们,当时我喊的比狗狗声音都大
2023-10-20 23:53:19 来自手机
回复 2 0
小东北 发表于 2023-10-20 23:53
我家旁边那栋楼有条黄色的狗狗特别喜欢追人,有一次我骑电动车送女儿上学,小狗狗突然冲出来追我们,当时我喊的比狗狗声音都大

大声喊可以镇住它们
2023-10-20 23:59:24 来自手机
回复 0
蹲下来捡石头才可以吓狗
2023-10-21 00:35:36 来自手机
回复 0
火腿肠里塞几种西药,种类越多越好
2023-10-21 00:35:41 来自手机
回复 0
我借一只比特给你干他们
2023-10-21 05:42:30 来自手机
回复 0
我觉得不现实,现在青原区好多流浪狗,就我知道的杨家庄小区一流浪狗咬了宠物狗,报警了和报了街道都没人管,天天晚上狗叫通宵吵死了。现在的领导多一事不如少一事。
回复 1 0
你好你早 发表于 2023-10-20 21:25
@A   吉宠医院    邓总:您怎么看?!

老板,你看我的。
@吉宠医院
请问医生,这是什么品种啊?
2023-10-21 09:36:24 来自手机
回复 1 0