生活在吉安,爱上麦地网!

新航线像开了 又像没开。

a89695 发表于 2023-10-20 14:42
哈哈哈 这都一天了

完美的诠释了一个成语——小人长戚戚
事主肯定能看到这条回复。
那我就多加一句吧——我见此君多傻 X,料此君见我应如是!
2023-10-20 15:35:28 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2023-10-20 14:53
因为之前没有人 认认真真给他纠错 还真把自己当百科全书了 以为整个麦地就他懂得最多~~我拿数据甩他一脸 撕破了他一天到晚胡说八道的嘴脸 他的人设怦然倒塌 这还不得连发几条帖子给我贴大字报啊~~  笑死 打不赢就告老师 小学鸡一样 撒泼打滚扯头花 你看我给他一个眼神不~

前段时间看他疯狂挂股神,这段时间是你…真的挺奇葩的,就算观点不一样,讨论完了就行了呗,还要追着别人咬…额
2023-10-20 15:46:15 来自手机
回复 1 0
xxtyshun 发表于 2023-10-20 15:46
前段时间看他疯狂挂股神,这段时间是你…真的挺奇葩的,就算观点不一样,讨论完了就行了呗,还要追着别人 ...

这是一个成年人能干出的事?但凡意见不一 就疯狂挂人 现在10后都嫌这套了
回复 0
熹微 发表于 2023-10-20 11:50
阻止我冬天不去北方的唯一理由就是不敢想象零下二三十度的天气该怎么穿衣服。

我在江西穿多少,回东北就穿多少,加上帽子手套和围巾就好。说实话,江西的冬天才真的难熬,我还是到江西才见过长冻疮的手。
2023-10-21 00:11:21 来自手机
回复 0
小东北 发表于 2023-10-21 00:11
我在江西穿多少,回东北就穿多少,加上帽子手套和围巾就好。说实话,江西的冬天才真的难熬,我还是到江西才见过长冻疮的手。

我回吉安再冷的天也是一条秋裤(有加绒的和不加绒的换着穿)厚一点的裤子或牛仔裤,上身也是秋衣跟秋裤一套的加衬衫和夹克或冲锋衣(从来没穿过羽绒服)。
这打扮去东北零下二三十度是抗不住吧?
2023-10-21 01:20:21 来自手机
回复 0
这航线主要是给哈尔滨的候鸟准备的,冬季好多东北人会去海南生活几个月,次年再回东北。所以海南的家庭公寓很好出租房租也不便宜。有钱可以去那里买一套房子,自己度假或者出租都还不错。个人认为有投资价值,而且那里的人读书政策也很好。
2023-10-21 10:59:47 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2023-10-20 15:53
这是一个成年人能干出的事?但凡意见不一 就疯狂挂人 现在10后都嫌这套了

我大意了啊,这个女的不讲武德。
2023-10-21 12:40:10 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2023-10-21 01:20
我回吉安再冷的天也是一条秋裤(有加绒的和不加绒的换着穿)厚一点的裤子或牛仔裤,上身也是秋衣跟秋裤一套的加衬衫和夹克或冲锋衣(从来没穿过羽绒服)。
这打扮去东北零下二三十度是抗不住吧?

我要穿打底衫厚打底裤长款羽绒服雪地靴,回东北只要不是户外长时间活动就足够了,因为到处都是暖气。
2023-10-24 19:05:15 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2023-10-20 11:50
阻止我冬天不去北方的唯一理由就是不敢想象零下二三十度的天气该怎么穿衣服。

人家穿的可能比我们还少。当然他们大多数时候冬天都不出门,房间都有暖气。
回复 0
熹微 发表于 2023-10-21 01:20
我回吉安再冷的天也是一条秋裤(有加绒的和不加绒的换着穿)厚一点的裤子或牛仔裤,上身也是秋衣跟秋裤一 ...

东北干冷,肯定不能室外长待,他们穿的和我们差不多因为他们大多时间不在外面,都是在室内。
回复 0