生活在吉安,爱上麦地网!

请客吃饭三个人变七个人,真没想到现实中真有这种事

预脱贫人士 发表于 2023-10-19 10:53
这个评论区都是“大格局”的人,我们没格局了属于是,哈哈哈哈哈哈跟他们真讲不清。还臆想是a找b,b又找 ...

这些男人 就是在这些事情上 表现的格局大 舍得花钱 老婆买只200的口红 都恨不得挂到树上去~~~
回复 0
预脱贫人士 发表于 2023-10-19 10:58
是是是,女的就是没格局,你们男的多有格局啊。

你这样纠结还给自己找不愉快,早知道不请客了!反正也是小事
2023-10-19 11:05:20 来自手机
回复 1 0
预脱贫人士 发表于 2023-10-19 10:51
跟你们说不清,帮忙是个小忙,确定不是特别大的事。其次帮忙到b为止,b是a的同学,b也不认识a叫来的那四 ...

你的述事文字里都说了是“求人办个事”,现在办成了就是小事。小事还不自己去办,何必求人办。答谢宴吃个饭多来几个人,还论坛发小作文,球不是这样踢滴。。。
回复 1 0
瑞幸幸 发表于 2023-10-19 11:05
这些男人 就是在这些事情上 表现的格局大 舍得花钱 老婆买只200的口红 都恨不得挂到树上去~~~

老婆买口红200败家,请客吃饭朋友喊四五个人过来是大格局,你不可以不高兴,不高兴了你就是没出息~干不成大事~
2023-10-19 11:11:50 来自手机
回复 1 0
梅西 发表于 2023-10-19 11:10
你的述事文字里都说了是“求人办个事”,现在办成了就是小事。小事还不自己去办,何必求人办。答谢宴吃个饭多来几个人,还论坛发小作文,球不是这样踢滴。。。

确实是求人办事,确实是求人办了个小事,难道你托人办事都是啥大事?这好像不冲突吧,人家也没有说不给钱,不请客吃饭,该给都给。只是对这种临时喊那么多人吃饭的行为不理解,b也不认识a叫来的几个人,我朋友也不认识,觉得无语都不行?发小作文咋了,论坛规定不可以发?
2023-10-19 11:19:13 来自手机
回复 0
预脱贫人士 发表于 2023-10-19 10:48
问题就是知道不是,没有一拖二二拖三的帮忙,这一点是确定的,因为是个很小的忙。叫的那四个人都是a的同事,和我朋友那个帮忙的事完全无关

哦 那就  唉
2023-10-19 12:44:51 来自手机
回复 0
我也经历过,是家人骨折做手术,塞完红包后,骨科医生主动意思说还要吃饭,然后叫了一堆医院的人来。大概六七个吧。一顿饭也吃了1000块钱~ 没办法啊~
2023-10-19 14:07:51 来自手机
回复 0
我有几个同事就是这样,一个人有饭吃,会把另外几个一起叫去。然后天天在外面吃喝玩乐。
2023-10-19 15:07:16 来自手机
回复 0
预脱贫人士 发表于 2023-10-19 11:19
确实是求人办事,确实是求人办了个小事,难道你托人办事都是啥大事?这好像不冲突吧,人家也没有说不给钱 ...

真是带人的话,确实要提前告之一声,让请客的有心理准备。
回复 0
人家既然帮了忙,请客捎几个人来正常,其实一桌人正好合适啊,气氛热烈,也多认识几个人。
既然感谢人家,就安排3个人的饭局,吃个屁饭啊,直接送点东西感谢拉倒!
回复 0