生活在吉安,爱上麦地网!

请客吃饭三个人变七个人,真没想到现实中真有这种事

潮起嘲落 发表于 2023-10-18 20:13
狗屁朋友,吃完饭鬼记得你。这样的饭局我见多了。

人以群分,物以类聚,反正这种朋友我碰的少,  还不至于为了吃顿饭舔着个逼脸去,说句不好听的,现在谁还差顿饭钱哦  
2023-10-18 20:18:22 来自手机
回复 4 0
人多热闹很正常,三个人吃什么饭,喝酒也没气氛
2023-10-18 20:42:50 来自手机
回复 2 0
瑞幸幸 发表于 2023-10-18 18:41
不理解 彼此都不认识 坐一起尬聊尬吃

评论区对于这种事好像觉得很正常,对方没经过别人同意私自多带4个人,而且是别人买单,如果是自己买单叫人来就算了,叫一个也算了,叫了四个…买单的不高兴还觉得是买单的人太小气,啊这
2023-10-18 20:46:45 来自手机
回复 0
潮起嘲落 发表于 2023-10-18 20:13
狗屁朋友,吃完饭鬼记得你。这样的饭局我见多了。

下次路上碰到了都不认识,只吃一顿饭而已,搞不懂这也叫什么交朋友
2023-10-18 20:47:25 来自手机
回复 0
天道酬勤 发表于 2023-10-18 19:34
看你这样说就是不大气,很难成功

确实,我们普通人理解不了
2023-10-18 20:47:54 来自手机
回复 0
陈建筑劳务 发表于 2023-10-18 19:46
你朋友也可能不经常有饭局,何况B帮了你朋友一个忙,就算没帮可能下午人家四个人打麻将到晚上既然有朋友请客一起去朋友那个饭有什么。

不理解,我身边没这样厚脸皮的朋友,除非我买单我叫人无所谓,朋友买单叫一帮人去这种事我干不出来
2023-10-18 20:49:18 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2023-10-18 18:19
在吉安,这种情形太多了。简而言之,慷他人之慨,何乐而不为?

很难评,下面有些评论说是我朋友不大气…啊这,所以大家碰到这样的事都觉得好正常吗?在别人请客的时候叫自己四五个朋友来吃…
2023-10-18 20:52:16 来自手机
回复 0
我以前叫我朋友来我家打麻将,然后她叫了她男朋友,然后她男朋友又带了一个人……是家里啊,不是外面麻将馆
2023-10-18 20:54:51 来自手机
回复 0
办的是芝麻事,来这么多人吃,不应该。
2023-10-18 21:24:58 来自手机
回复 0
预脱贫人士 发表于 2023-10-18 20:46
评论区对于这种事好像觉得很正常,对方没经过别人同意私自多带4个人,而且是别人买单,如果是自己买单叫人来就算了,叫一个也算了,叫了四个…买单的不高兴还觉得是买单的人太小气,啊这

这跟格局不格局没关系 说实话 谁出不起一餐饭钱 但是 你不认识的人请客 你好意思舔着脸去蹭饭吗?人家认识你吗?还什么多交几个朋友……那是你自以为好不…… 做人 边界感非常重要 也不要做出一些让别人为难 甚至可能会做背后戳你脊梁骨的事情。带朋友来的 也是差劲 别人出钱吃饭 你有什么资格带人去呢?吃顿饭要不了几个钱 但这种行为就是让人不爽啊……
2023-10-18 21:26:47 来自手机
回复 1 0