生活在吉安,爱上麦地网!

有没踢足球爱好者?

瑞幸幸 发表于 2023-10-19 15:40
说排名不代表实力的 来……你告诉我 图中哪些是水货?哪些不是靠实力混进去的……哪些名不副实?

西班牙男足怎么掉到第十了。
在我的印象里2018年世界杯前他们是排第一
2023-10-19 15:46:51 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2023-10-19 15:46
西班牙男足怎么掉到第十了。
在我的印象里2018年世界杯前他们是排第一

和意大利 德国一样 ~~最近几年 大赛太拉垮了~~~  迅速没落~~~ 10年夺冠之后~~ 后面三届最好成绩就是16~皇马都被曼城按在地上摩擦~~梦三的没落就是西班牙足球最好的写照了~球员青黄不接 ~~看看隔壁欧洲中国队 现在球员井喷不说 还拥有贝林厄姆这样的天才少年~~~ 他们还好了 好歹在前10  看看德国 已经15了~~~ 哈哈哈哈哈哈~~~
回复 0
瑞幸幸 发表于 2023-10-19 15:58
和意大利 德国一样 ~~最近几年 大赛太拉垮了~~~  迅速没落~~~ 10年夺冠之后~~ 后面三届最好成绩就是16~皇马都被曼城按在地上摩擦~~梦三的没落就是西班牙足球最好的写照了~球员青黄不接 ~~看看隔壁欧洲中国队 现在球员井喷不说 还拥有贝林厄姆这样的天才少年~~~ 他们还好了 好歹在前10  看看德国 已经15了~~~ 哈哈哈哈哈哈~~~

德国当年可是把巴西按在地上摩擦打个7:0
现在德国没有出彩的球员出现,英超和法甲倒是经常巨星一个接一个冉冉升起。
2023-10-19 16:09:18 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2023-10-19 16:09
德国当年可是把巴西按在地上摩擦打个7:0
现在德国没有出彩的球员出现,英超和法甲倒是经常巨星一个接一 ...

那场比赛 也不能说是绝对实力~~~毕竟理论上来说 德国和巴西的实力差距 肯定不是7:1 毕竟内马尔和席尔瓦都没上~~  所以 当克洛泽退役之后 没有了大中锋的德国 就再也站不起来了~~~日本都能轻轻松松打他个4:1~~~被大家笑了几十年的英格兰 也终于硬气地站起来了~~~ 单看纸面实力 现在应该是欧洲  最强的队伍 之一。。。
回复 0
瑞幸幸 发表于 2023-10-19 16:16
那场比赛 也不能说是绝对实力~~~毕竟理论上来说 德国和巴西的实力差距 肯定不是7:1 毕竟内马尔和席尔瓦都没上~~  所以 当克洛泽退役之后 没有了大中锋的德国 就再也站不起来了~~~日本都能轻轻松松打他个4:1~~~被大家笑了几十年的英格兰 也终于硬气地站起来了~~~ 单看纸面实力 现在应该是欧洲  最强的队伍 之一。。。

这届欧冠你看好哪只球队?
出于死忠粉,拜仁没信心说夺冠这种大话吧!但前三还是问题不大。
2023-10-19 16:27:02 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2023-10-19 15:22
我故意啥???你为什么删 自己心里有数好不~~~  还排名不代表实力~~~ 中国男足FIFA排名80 你说他们是什么实力?其实是亚洲top3?
那你说说 美帝男子足球是什么实力?都能和国足相提并论了~~~ 提出这些观点之前 不如先问问自己 对这些项目到底了解多少~~ 听说football是美国第一运动 就想当然以为他们soccer垃圾~~  美国能干到世界排名11 不是靠一场场比赛积分 难道是靠嘴炮啊?
知道就知道 不了解的圈子 就闭麦~~~  没有人想听你的半桶水指点江山~~~

就 你 ?

除了倚仗爷娘来及时行乐,发了点吃喝帖混人缘,有营养吗?

就你追的那些明星、看的动漫、网络小涚,也能称“文艺”?

1、因为男女各自感兴趣范围不同,体育类和音响是男性感兴趣的多?还是女生感兴趣多?

2、我能与你谈什么?你也发了这么多帖,你自觉能讲出点我不知道的东西让我受教么?

3、针对我那两条,你一上来除了话中带“刺”,你并未用好的理由“说服”我,而是摆出付要吵赢模样,而为这种鸡毛去争,我有必要浪费时间精力吗?所以退让自删。而你,或者说你们,除了成天互吵,有新知吗?从中学过东西吗?说难听点,你们这种争吵,对你工作生活所需能力有帮助吗?

4、生活中你敢与别人争吵吗?光靠凭借着网络躲在安全地带才敢大声?

5、足球懒得扯,扯不出啥名堂。
就那音箱,别人发帖求问,我凭经验就她小孩据使用场景给出不同方案、个人建议,你能吗?难道就会“买买买”?再者,事主是求问发贴,你难道不应是也为事主出主意,就只想着踩人?

另,
我都不想为你论证我的方案其合理性,教你干嘛。
且这年头9.9元打着HiFi旗号的产品满天飞,你少见多怪了。

人不服气,是好事。
我就是块砖,希望你们这些玉也能发些好帖、分享好物。
2023-10-19 16:34:44 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2023-10-19 16:27
这届欧冠你看好哪只球队?
出于死忠粉,拜仁没信心说夺冠这种大话吧!但前三还是问题不大。

本来想支持曼城的 丁老师受伤时间太长了~~~  估计就很难复制去年了~~
可能就是皇马 拜仁吧  贝林厄姆真的太强了

买来了凯恩 拜仁更有底气了撒~~ 毕竟还有穆夏拉这些撒
回复 0
吉安刘洋 发表于 2023-10-19 16:34
就 你 ?

除了倚仗爷娘来及时行乐,发了点吃喝帖混人缘,有营养吗? ...

就正面回应 米帝男足 什么水平~ 排名不代表实力 什么代表实力~别扯其他的 就这点东西 还要扯性别对立~ 你字多就你有理?? 别搞笑了好吗~~
回复 0
吉安刘洋 发表于 2023-10-19 16:34
就 你 ?

除了倚仗爷娘来及时行乐,发了点吃喝帖混人缘,有营养吗? ...

那我就再多说一句  对体育感兴趣的男人就多? 多的是分不清场上位置的男性 别自我代入了~~~  你对美男足水平的评价 就体现出自己对该项目的了解程度 一知半解就别学别人来做导师了~~~ 美国男足看了 都要说一声晦气。
回复 0
瑞幸幸 发表于 2023-10-19 16:41
那我就再多说一句  对体育感兴趣的男人就多? 多的是分不清场上位置的男性 别自我代入了~~~  你对美男足水平的评价 就体现出自己对该项目的了解程度 一知半解就别学别人来做导师了~~~ 美国男足看了 都要说一声晦气。

你呀,
       当时“一路狂奔”3楼、5楼、8楼,我都没回,连范志毅那张图“脸都不要了”也不想发。
       他继续12楼,因他也是关注时政之人,我借“美中不足”这个梗,说了句:一想到美国男足也不咋地,不就释怀了。”

一句男人之间的扯淡开个玩笑,就被你提升至“中国男足 VS 美国男足”,靠扭曲原意来引发争论,有意思吗?我讲了“中国队美国队谁强谁弱”吗?

我在不同帖中两条评论均与你无关,且都是些鸡毛,却遭你怼,我沒与你争吵,当即选择自删,给了你面子。

你自编自导先“栽脏污陷”树好靶子画好圈,然后再来攻击,你觉得这是一个受过教育的人的素质吗?

你还要鬼扯,不禁让人好奇:你个女的,缠着要与我吵架干吗?

2023-10-19 18:29:10 来自手机
回复 0