生活在吉安,爱上麦地网!

小区里面停车位我也每个月交钱的,每次都被别人停,怎么办?

chenqikj 发表于 2023-10-17 12:05:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
16053 13
小区里面停车位我也每个月交钱的,每次都被别人停,这个车子又不愿意交停车费,到处乱停,明知道有车子,还要停在这里,和他们家说过几次了,感觉没用。车子上联系电话也没有

其他邻居说,你直接堵在他车子旁边,一个都不要走。他停在你车位里面,你停在你自己车位外面也是正常的。

这种情况,有什么好的办法解决吗?

全部回复(13)
你这车位是你买下来的还是就交了管理费
2023-10-17 12:13:54 来自手机
回复 1 0
502     发泡胶    三角钉…
2023-10-17 12:14:34 来自手机
回复 2 0
全村人的希望… 发表于 2023-10-17 12:14
502     发泡胶    三角钉…

这个办法好,三角钉子
2023-10-17 12:24:23 来自手机
回复 0
一而再的那种人,就把气全部放了
2023-10-17 12:46:51 来自手机
回复 0
雨下寻欢的鱼 发表于 2023-10-17 12:24
这个办法好,三角钉子

问题是他也是租的车位,没权利独霸车位,除非是自己买的车位。租车位也就是车库哪里有公共车位停哪里,那人占车位也没毛病。
2023-10-17 13:00:27 来自手机
回复 0
都没毛病看从哪个角度
2023-10-17 13:55:44 来自手机
回复 0
租的没有固定车位吧?
2023-10-17 14:28:46 来自手机
回复 0
我如果是你,我觉得没有什么,我就直接怼车位边上,反正也是位置,这样即不耽误事,也堵住乱停车的,完美解决
回复 0
2023-10-17 16:16:45 来自手机
回复 0