生活在吉安,爱上麦地网!

别造谣了好吗~~~

青青翠竹 发表于 2023-10-17 09:10
这个排名是两个校区一起排名吗?培优班是在老校区还是新校区上课呢?

这个学期是2个校区一起排名,在老校区上课,大概是老校区有30多个,新校区有10来个吧。

回复 0
LingDragon 发表于 2023-10-17 07:46
不要某啊  直接点名就行了 这有什么好担心的

各种各样欺上瞒下的操作名校也是这样。
2023-10-17 09:58:04 来自手机
回复 0
我就是二中毕业的,时间2008年,那会儿就是正常上课,周末休息,现在是越来越卷,《关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的意见》明确规定了义务教育严禁补课。把国家规定的公文当放屁,二中我那一届不补课,中考状元还是二中的,补了课就~简直是牺牲学生,成就校长。
回复 0
twq1733 发表于 2023-10-17 10:26
我就是二中毕业的,时间2008年,那会儿就是正常上课,周末休息,现在是越来越卷,《关于进一步减轻义务教育 ...

初1 2 不补课 初三周末上课 我读初中的时候 初一就开始周末补课了~~~ 一直到高三   现在内卷的这么厉害 你不补 别人补 就落后了 没有办法~~  而且作业也多的离谱 孩子读书真的太难了
回复 1 0
我觉得没必要补课,包括初三
2023-10-17 12:09:08 来自手机
回复 1 0
心境Hzh 发表于 2023-10-17 12:09
我觉得没必要补课,包括初三

脑子好使的孩子不用补课,还超前学,听说一中初三有个学生9科中有6科满分或接近满分(包括学考完的地理生物满分),现在高中数学已经学完了,正在学大学数学,有时初中数学考试用高中数学知识点解题,老师改卷给扣分,提醒他必须用初中数学知识点解答。
2023-10-17 12:30:02 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2023-10-17 10:35
初1 2 不补课 初三周末上课 我读初中的时候 初一就开始周末补课了~~~ 一直到高三   现在内卷的这么厉害  ...

还是那句话,这种拔苗助长的教育,总有一天会出现弊端。这是公开和国家对着干~
回复 0
牛牪犇 发表于 2023-10-17 12:30
脑子好使的孩子不用补课,还超前学,听说一中初三有个学生9科中有6科满分或接近满分(包括学考完的地理生 ...

听你这样说,就是神童教育~毕竟这种人才还是很少。
回复 0
瑞幸幸 发表于 2023-10-17 10:35
初1 2 不补课 初三周末上课 我读初中的时候 初一就开始周末补课了~~~ 一直到高三   现在内卷的这么厉害  ...

你也是二中毕业的?这就是互相卷~落后?学校看老师,老师看学生!学生的天资,会读书的不用去教,自觉读书,不会读书的,你坐在他肚子里也没有用。
回复 0
牛牪犇 发表于 2023-10-17 12:30
脑子好使的孩子不用补课,还超前学,听说一中初三有个学生9科中有6科满分或接近满分(包括学考完的地理生 ...

这个可以去读清北的少年班吧
回复 0