生活在吉安,爱上麦地网!

谈了也挺久了,男友威胁我要减肥,否则分手,该怎么处理

匿名  发表于 2023-10-16 11:34:34 |阅读模式
41924 47
我们认识的时候其实我就不瘦,我身高161,那时候体重大概就已经120左右了

我这个人别的还行,就是不肯亏嘴,特别爱吃甜的东西,各种奶茶、冰淇淋、蛋糕一通炫。最近体重大概冲到了将近140不到点,我男朋友说了,说这么下去不行,会影响将来。

我说肉又没长你身上你急什么,他的回答我有点懵,他说他是奔着要跟我结婚过一辈子去的,说我太胖将来影响生小孩…………

最近他说了,年底前瘦到120以内,而且以后不准再吃甜食,否则就拜拜,我感觉压力很大,而且很烦躁,也不知道该怎么办

全部回复(47)
2023-10-16 11:36:50 来自手机
回复 0
爱一个人,就力所能及做他喜欢的样子,如果另一半非常在乎的,你无所谓,我行我素,不是婚姻之道。
2023-10-16 11:37:34 来自手机
回复 2 0
你男朋友就是个智商有问题的人。

吉安有句土话,瘦子的**,胖子的*。你这是极品。
2023-10-16 11:44:55 来自手机
回复 8 0
一路狂奔 发表于 2023-10-16 11:37
爱一个人,就力所能及做他喜欢的样子,如果另一半非常在乎的,你无所谓,我行我素,不是婚姻之道。

我希望我男朋友身高180 年入180万 篮球足球网球羽毛球乒乓球都信手拈来 问题不大吧~~~ 毕竟这是我喜欢的样子~~~
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-10-16 11:44

瘦子的啥,胖子的啥,鸡哥你可以打拼音哇
2023-10-16 11:59:39 来自手机
回复 0
昨天看老年相亲,大爷说喜欢胖的,主持人问,多胖算胖,大爷说越胖越好。
2023-10-16 12:13:53 来自手机
回复 0
2023-10-16 12:23:15 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-10-16 11:44

什么高见?听听经验
2023-10-16 12:28:37 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2023-10-16 11:49
我希望我男朋友身高180 年入180万 篮球足球网球羽毛球乒乓球都信手拈来 问题不大吧~~~ 毕竟这是我喜欢的 ...

梦里什么都有,知道为啥江西彩礼贵吗?想通过彩礼直接跨越阶层~
回复 1 0