生活在吉安,爱上麦地网!

谈谈此次学区变革对吉安各版块的影响。

cgb 发表于 2023-10-15 14:30
别跟他举例了
已经超出他卖房范围了
他不是理解不了是接受不了
哪天他经理让他负责卖铜锣湾的房子
他还不得乖乖换号
到时他又要开始踩别的地方了
这种除了嘴硬还有就是号多
他不是和你争辩的
他是利用你的平台来宣扬他的观点
这么长时间了
该有的本性都暴露了
不用对这种人客气了

例子都举例了,只有你只能打出一堆没营养的嘴炮口水歌,反证也得用干货,不是光靠嘴
2023-10-15 15:06:48 来自手机
回复 6 0
·瓦力· 发表于 2023-10-15 15:03
五百年,沧海桑田。咸阳,洛阳,许昌,汴京....哪个不是盛极一时,却只落得个各领风骚。难不成就你的政党和领袖是例外?沧海桑田你不懂,那依你认知衣冠南渡更不懂了?看到此处,你还会认为我是确指吗?

难道你不知明代朱棣建都北京后,北京一直都是首都吗?(短暂的中华民国除外)又岂是咸阳、汴京、许昌等古城可比拟!
2023-10-15 15:11:45 来自手机
回复 3 0
老校区坑定会逐渐缩减班级,老破小没人买,我进了老破小就头晕
2023-10-15 15:32:15 来自手机
回复 2 0
你好你早 发表于 2023-10-15 15:11
难道你不知明代朱棣建都北京后,北京一直都是首都吗?(短暂的中华民国除外)又岂是咸阳、汴京、许昌等古城可比拟!

哈,当初嫪毐也是这么说:咸阳岂是镐京可以比拟的。哈哈哈哈
南朝四百八十寺,多少楼台烟雨中。
朱棣到现在才多少年?镐京知道吗,这才哪哪啊。
你不喜欢看书,毛阿敏唱的(历史的天空)你可以消遣听听,增加一点你可怜的历史纬度吧。
2023-10-15 15:35:46 来自手机
回复 3 0
在这里我想呼吁一下,青原区的教育也很薄弱,师资力量也不强。希望市领导也要多关心关心一下,扶持扶持一下。
2023-10-15 15:46:38 来自手机
回复 2 0
都是挂羊头卖狗肉,千万别信这些。
回复 5 0
你好你早 发表于 2023-10-15 11:07
在您眼中,吉安只有东门!不思进取!

说别人不思进取,自己却赖着北京二环,心里想着二环,有钱买着二环,任由灵修的千年大计烂成荒冢。就像是口里骂着美帝,养老却奔向美丽。这就是你们的有信仰?如此精分,这不欺负人吗?
2023-10-15 16:27:24 来自手机
回复 4 0
·瓦力· 发表于 2023-10-15 16:27
说别人不思进取,自己却赖着北京二环,心里想着二环,有钱买着二环,任由灵修的千年大计烂成荒冢。就像是口里骂着美帝,养老却奔向美丽。这就是你们的有信仰?如此精分,这不欺负人吗?

我高度怀疑你是个被美日策反的内奸!
2023-10-15 16:36:23 来自手机
回复 3 0
你好你早 发表于 2023-10-15 16:36

恼羞成怒了?说不赢就扣帽子?杀手锏?你就这水平?传言不虚,那个年代果然很多人是替考的。
以后你也别在麦地混了:水平,气量。今天是你在麦地的分水岭!
2023-10-15 16:51:52 来自手机
回复 4 0
你好你早 发表于 2023-10-15 16:36

没有知识储备就不要学别人回嘴 ,夹着尾巴站到墙根边去不要出来,免得自取其辱!
2023-10-15 17:18:40 来自手机
回复 1 0