生活在吉安,爱上麦地网!

神岗山大桥附近村民把非机动车道当成自家晒谷场

就是帖子的配图那个位置,片石被我搬上人行道上了!
2023-10-14 22:32:00 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2023-10-14 20:49
虽然我在股票哥的帖子里主张股票哥为私闯民宅的行为较真。
但在这我怎么又觉得别太较真呢了呢!
我也不知道为什么。

说实话,现在能晒谷子的地方真的很少。以前是一家一户一个院子,院子里面可以晒。或者说都是两层楼三层楼楼顶上可以晒。现在除了马路上好像真就没地方合适了。马路上晒也是没办法的办法。车子少的话,还真是就理解理解。
2023-10-14 22:51:22 来自手机
回复 1 0
一年到头,晒谷子也就那么几天,要么就政府统一规划一下,调配一下,比如广场啊,比如公园啊,比如体育场馆啊,空出来,给农民给农业给晒谷子让一让。
2023-10-14 22:54:05 来自手机
回复 0
有的放石头,树杈子
2023-10-14 22:55:45 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2023-10-14 21:35
更可恶的是还将片石设路障,昨天害我骑电动车摔了一跤!

在股神的引领下,你应该较真,应该找他维权寻求赔偿!
2023-10-14 23:03:04 来自手机
回复 1 0
乡下不都如此
2023-10-14 23:14:41 来自手机
回复 0
人生如梦一场 发表于 2023-10-14 23:03
在股神的引领下,你应该较真,应该找他维权寻求赔偿!

我没有股神那么闲!
2023-10-14 23:54:07 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2023-10-14 21:05
不是圣母,是因中国历朝历代皆以重农为国之大计,形成了农耕文化传统。
         每个国人都深知熟记《悯农》:

春种一粒粟,秋收万颗子。
             四海无闲田,农夫犹饿死。

锄禾日当午,汗滴禾下土。
             谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。

把有限的诗词都用上了这是
2023-10-15 00:52:13 来自手机
回复 0
现在不都收割机收完湿谷子直接卖么,很少见晒谷子的了
2023-10-15 05:45:10 来自手机
回复 0
这就有点过分了