生活在吉安,爱上麦地网!

神岗山大桥附近村民把非机动车道当成自家晒谷场

人猿泰山 发表于 2023-10-14 19:52:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
27544 34
神岗山大桥附近村民把非机动车道当成自家晒谷场,相关单位不作为,视而不见,严重的交通隐患,极易发生事故!

全部回复(33)
走外面,小心点,又不是天天晒,农村小道还要晒一半呢,这里这么宽,车也不多
2023-10-14 20:12:44 来自手机
回复 7 0
圣母会说体谅下,不晒路上晒哪里。不过这路有没修几年吧,以前晒哪里呢?
2023-10-14 20:27:07 来自手机
回复 0
虽然我在股票哥的帖子里主张股票哥为私闯民宅的行为较真。
但在这我怎么又觉得别太较真呢了呢!
我也不知道为什么。
2023-10-14 20:49:35 来自手机
回复 2 0
潮起嘲落 发表于 2023-10-14 20:27
圣母会说体谅下,不晒路上晒哪里。不过这路有没修几年吧,以前晒哪里呢?

不是圣母,是因中国历朝历代皆以重农为国之大计,形成了农耕文化传统。
         每个国人都深知熟记《悯农》:

春种一粒粟,秋收万颗子。
             四海无闲田,农夫犹饿死。

锄禾日当午,汗滴禾下土。
             谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。
2023-10-14 21:05:32 来自手机
回复 0
村民素质还是蛮高,留了一条路走
2023-10-14 21:28:16 来自手机
回复 4 0
楼主,精神可嘉。强烈推荐楼主担任市委书记
2023-10-14 21:32:38 来自手机
潮起嘲落 发表于 2023-10-14 20:27

更可恶的是还将片石设路障,昨天害我骑电动车摔了一跤!

2023-10-14 21:35:29 来自手机
回复 0
这还算可以,很多无知的边上摆各种大木头,石块等
2023-10-14 21:48:45 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2023-10-14 21:35
更可恶的是还将片石设路障,昨天害我骑电动车摔了一跤!

哪里的刁民搞的
2023-10-14 22:11:12 来自手机
回复 0