生活在吉安,爱上麦地网!

看到麦友和华润燃气的纠纷,我也经历过,华润某些工作人员态度真不行!

纳税人是上帝,上帝最好糊弄
2023-10-15 12:22:40 来自手机
回复 0
有一次我这里漏煤气,打电话给燃气公司,他们说下班了,明天来
2023-10-15 15:25:44 来自手机
回复 0
不不不不不 发表于 2023-10-14 05:52
惯性做派,就像城市管理者,他不是提供服务,而是土豪劣绅的爪牙

城管严格意义上并不是一个必需的服务部门,它是矛盾倒逼后形成的一种应对部门。乱贴乱挂,占道经营,如果大家都有良好社会公德,或许这部门就不存在了。
回复 2 0
jaldm 发表于 2023-10-14 11:01
华润哪是国企。是外企吧?

嗯,国家四大财团之一(中信集团、华润集团、保利集团、招商局)。
2023-10-16 11:14:33 来自手机
回复 0
飞翔1973 发表于 2023-10-16 10:34
城管严格意义上并不是一个必需的服务部门,它是矛盾倒逼后形成的一种应对部门。乱贴乱挂,占道经营,如果大家都有良好社会公德,或许这部门就不存在了。

说得有道理,所以以暴制暴
2023-10-16 11:21:09 来自手机
回复 1 0
励志笃行1 发表于 2023-10-13 22:08
@@吉安股战场 @玫瑰花雨 这些人是没遇上我,要是我,我非投诉到他们打电话哭着向我道歉……去年疫情明明有免费核酸,还收费,被我投诉到退钱,还有中国银行吉安市区某支行,被我投诉到打电话哭着向我道歉,说求我撤诉,不然会罚款……只能说吉安三四线小城市,天高皇帝远,小城市的人不懂维权,维权找不到门路,惯得这些人,肆无忌惮……大城市银行网点不管你进去是办什么业务,首先态度绝对好

得饶人处且饶人,视野要大,如果是无理取闹那是迟早会遭殃。要站在客观公平公正立场看待问题,绝对公平公正也是不可能存在
2023-10-16 11:59:58 来自手机
回复 1 0
2023-10-16 14:42:24 来自手机
回复 0
垄断行业都这德行
回复 0
就叫我红领巾吧 发表于 2023-10-14 08:02
怎么就没有见人投诉政府机关的帖子呢?欺软怕硬,底层人民何苦为难底层人民

我投诉过。刚开始找他们解决问题,拖,退。投诉后立马来人。
回复 0
现在做服务行业的也不容易,以后大家都会有老婆、小孩从事服务行业,每个岗位都要服务不同对象的人,大家相互包容一点,现在哪个行业都不容易
2023-10-17 12:07:29 来自手机
回复 1 0