生活在吉安,爱上麦地网!

看到麦友和华润燃气的纠纷,我也经历过,华润某些工作人员态度真不行!

玫瑰花雨 发表于 2023-10-13 17:34:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
28408 40
最近看到有个麦友和华润煤气的纠纷,突然想起几年前我自己遇到的一个事,我当时是要去办一个业务,知道城南的行政服务中心有华润的点,刚好当时我在那附近上班,就想过去办了。一开始是上午11点多去的,去的有点晚了,华润燃气那个点只有一个女员工上班,说下班了让下午再来,我想着确实有点晚了,于是就回去了打算下午再来。

我走的时候特意留意了他们下午的下班时间,是5点,于是当天下午3点多我就过去了。过去的时候我前面有一两个人在排队,但华润的工作人员不在,我问旁边的人说也不清楚好像没来,因为看她电脑是黑着的,我就在那等着,后来陆续有人来就在我后面排队,排了大概一共有5、6个人。

等了好一会儿,那个女员工才来,前面的人办业务花了比较久的时间,我等了半天终于轮到我了,她突然说不给我办了,说下班了。我???现在才4点多你下哪门子的班,他们牌子上明明写着5点下班,都没到时间,我后面排队的人也在说,可是这个工作人员根本不搭理我们直接就走了。

给我气坏了,出了行政服务中心我就打了他们的投诉电话,过了几天之后他们那边一个经理还是什么给我打电话解释,说那个女员工是刚刚生完孩子所以提前走,我说他也没准时来啊,他生完孩子有事你们公司应该做好合理的安排,而不是明明写着2点半上班3点多还没来,写着5点下班4点多就走,别人的时间不是时间吗?

后来又说让那个员工给我打电话道歉,以后不会再这样了,我也没再说啥,总之觉得他们态度不咋地,印象不好了

全部回复(39)
燃气公司抄表的就刚入住那几个月或大半年抄一次表。后来就是打电话过来直接问表上的度数就行,她也不上门抄了,自己照着燃气表告诉她就行。
2023-10-13 17:44:23 来自手机
回复 0

弱弱地请教各位法治代言人:

该行为犯法了吗?可以报警吗?可以起诉吗?可不可以诛其九族?

2023-10-13 17:45:13 来自手机
回复 0
确实很国企!
2023-10-13 17:46:54 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2023-10-13 17:45
弱弱地请教各位法治代言人:

这和我说的事有什么关系吗?还是你觉得华润的工作人员这样是对的?谁家没点事,他们有事就该提前安排好,我们都遵守了他们定的时间,也没有要求他们加班给我弄。难道没有犯法就是对的吗?你这个人挺会把黑的说成白的
回复 6 0
有的人把工作当特权,当你对他的工作态度责任制时,某些人就来劲了,底下人不要这样对待底层人,不知这些人是蠢还是坏了良心。
当底层人做一行,做好一行,真是特殊情况特殊时期,大家都会善意的退让。
2023-10-13 17:51:47 来自手机
回复 2 0
熹微 发表于 2023-10-13 17:44
燃气公司抄表的就刚入住那几个月或大半年抄一次表。后来就是打电话过来直接问表上的度数就行,她也不上门抄 ...

这个确实是这样,我都会直接拍照发给他们,因为表在我厨房里。我也能体谅他们,只是上次碰到那个工作人员态度实在不好,真的让人生气,还让别人白跑好几趟
回复 0

真的态度蛮横,当然也是个别人这样,之前也有碰到过态度挺好的华润的工作人员
回复 0
青原金雨印章 发表于 2023-10-13 17:51
有的人把工作当特权,当你对他的工作态度责任制时,某些人就来劲了,底下人不要这样对待底层人,不知这些人 ...

我真的很少和人发生冲突,也不会说一点小事就投诉,一般能体谅的大家都不会过分纠结,就我个人碰到的这个事,我当时真的很生气,因为跑了2趟,而且他们自己不遵守时间,态度还差,谁能不生气啊
回复 1 0

股神,你来表个态:

2023-10-13 18:03:06 来自手机
回复 0