生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 看看,有多少人的老公是从网上下载滴,你们支持网恋吗

好期待我的网恋快点发生哦
zjg2003 发表于 2011-6-30 11:34
好期待我的网恋快点发生哦

不过,我虽然相信通过网络也是能找到真爱的,当然网络只是认识的一种途径,
生活中的相知才更重要,自己要把握好哦
不得不承认网络给我们带来的快捷和方便,给我们带来很多学习的机会。但是网络也是虚拟的,在网络世界了真真假假,假假真真,自己要把握好分寸。
只有彼此是真诚的,我认为网恋和现实中的谈恋爱没什么不一样!
ugughvjyh  
媛子妈妈 发表于 2011-6-29 16:19
先说说我吧,我和老公是从网上认识的,网恋一年,结婚快三年,孩子两岁了,现在看来还是幸福的。
建议:在 ...

网恋1年结婚3年,孩子才2岁?
这不符合逻辑啊~~你说反了吧~
恩,对,就是这样!
乐乐 发表于 2011-7-13 14:49
网恋1年结婚3年,孩子才2岁?
这不符合逻辑啊~~你说反了吧~
恩,对,就是这样!

我是说结婚快三年,还没三年,我女儿是两岁
媛子妈妈 发表于 2011-7-13 15:02
我是说结婚快三年,还没三年,我女儿是两岁

也不对啊,正常的程序应该是这样滴:网恋1年,结婚快3年,孩子4岁了!
这个比较符合程序!
乐乐 发表于 2011-7-13 15:21
也不对啊,正常的程序应该是这样滴:网恋1年,结婚快3年,孩子4岁了!
这个比较符合程序!

晕,那是没结婚就生了孩子