生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 关于吉安公交公司发工资问题

老师的绩效也砍了30%
2023-10-10 20:23:41 来自手机
回复 0
坐免费公交的群体太大了,真正有需要的反而挤不上去。现在街上跑的车里面一大半是老人家,大多 就坐一两站就下车,虽然我家也有老人家是免费坐,但是真觉得有点浪费资源的嫌疑。
回复 0

不是,是现在基本人手一个小电动车了,两轮的方便,人人都骑,以前是不让骑
回复 0
不容易呀各行各业都不容易呀
2023-10-10 21:39:35 来自手机
回复 0
你在干什么 发表于 2023-10-10 18:38
解决不了一点,这么大的问题你还指望快速解决?不恶化就不错了,赶紧想别的出路,我朋友就是长运的管理层,前两年就在找出路了

线路不合理,不会根据需求灵活安排班次!如吉安市阳明中学周末放假,无公交车,大量私家车接学生导致交通拥堵!
2023-10-10 21:47:47 来自手机
回复 1 0
养不起,就干脆关停了吧。
回复 0
随缘11111 发表于 2023-10-10 11:15
我不清楚公交运营成本核算,仅凭个人印象对比一下,赣州市内公交不论冷热长短常年都是1块钱,运营也没有出 ...

赣州不靠政府补贴吗?你以为北上广深这些人口重镇的公交、地铁不靠政府补贴?补得更多
回复 0
你好你早 发表于 2023-10-10 21:47
线路不合理,不会根据需求灵活安排班次!如吉安市阳明中学周末放假,无公交车,大量私家车接学生导致交通 ...

请问一下警官:电动车要年检,是要到交警大队买保险吗?前几天本来想去保险公司买,一个员工说要去交警大队买,我想确认一下免得来回跑,谢谢
回复 0
保险到人保财险去买,一般交警大队他们会没一个代办点!
2023-10-11 10:47:36 来自手机
回复 0
没人坐
回复 0