生活在吉安,爱上麦地网!

当男人恋爱时……

见众生见自己 发表于 2023-10-9 20:09
就是标题呀《当男人恋爱时》

我都没有谈过恋爱,24岁才开始想还有男女之间的事,只看破案,战争片,武侠。30多岁的我是不是跟社会脱节了啊
回复 1 0
庐陵艺达 发表于 2023-10-10 13:20
我都没有谈过恋爱,24岁才开始想还有男女之间的事,只看破案,战争片,武侠。30多岁的我是不是跟社会脱节了啊

你是来搞笑的吗?结婚了还说没谈过恋爱
2023-10-10 14:54:38 来自手机
回复 0
见众生见自己 发表于 2023-10-10 14:54
你是来搞笑的吗?结婚了还说没谈过恋爱

没有谈啊!就是介绍的啊,9月份介绍的,12月份结婚的,我爸爸要求我一定要找单位上的
回复 0
庐陵艺达 发表于 2023-10-10 15:07
没有谈啊!就是介绍的啊,9月份介绍的,12月份结婚的,我爸爸要求我一定要找单位上的

认识3个月就结婚,要么是无奈地赌一把,要么是一见倾心得厉害。有不少男人事后说自己不是因为爱情结婚的,然后蠢蠢欲动。其实当时的选择是自己的客观条件和内心渴望驱动的,过后不如意了又为自己找借口,觉得自己无辜。你是不是这种?
2023-10-10 16:22:23 来自手机
回复 0
91看电影吗
2023-10-10 16:31:25 来自手机
回复 0

不是欸,你说的这个没用过
2023-10-10 16:35:50 来自手机
回复 0
见众生见自己 发表于 2023-10-10 16:22
认识3个月就结婚,要么是无奈地赌一把,要么是一见倾心得厉害。有不少男人事后说自己不是因为爱情结婚的 ...

见面觉得外观是自己喜欢的,其实我最看重是性格,性格好在我心里分数就高,所以其他的都是次要的了。俩个人过日子吗!舒服最重要
回复 0
庐陵艺达 发表于 2023-10-10 16:44
见面觉得外观是自己喜欢的,其实我最看重是性格,性格好在我心里分数就高,所以其他的都是次要的了。俩个人过日子吗!舒服最重要

2023-10-10 17:09:34 来自手机
回复 0
余生一个浪 发表于 2023-10-10 09:14
不客气,看完记得来分享一下观后感。

都看完了,《色即是空》尺度大、好笑,男主善良、二。《伟大的愿望》我看了两个版本的,觉得魏大勋版的比韩版的更好笑更生动,就是彭昱畅版的男主不如韩版的那么出彩,三人里他的存在感最弱。宿醉和泰迪熊不如前两部好笑,情节也比较简单,我给四星。
最喜欢《伟大的愿望》,差点笑出鹅叫,再次感谢浪总热心推荐。
2023-10-11 22:21:31 来自手机
回复 0
有个港片,没记错的话好像叫,我的左眼见到鬼,郑秀文演的,很好看很催泪,一点都不恐怖,也是个老片子了
2023-10-11 23:38:47 来自手机
回复 0