生活在吉安,爱上麦地网!

四中扩建

xinlong99 发表于 2023-10-9 09:22
已经不是以前的乡村小学了。一年级开学有13个班

13个班就好?因为城南入住率高而已,我只知道人家在凤凰数学40多分的,转学到了城北某小学,后面考90多分,同样的家长,说明教学质量还是要差点
回复 0
老鸡抓小鹰 发表于 2023-10-9 11:55
13个班就好?因为城南入住率高而已,我只知道人家在凤凰数学40多分的,转学到了城北某小学,后面考90多分 ...

城南入住率高,哦,知道了。
回复 0

在这些天的贴,我看四中最高分580分,排在市第四名,哪也可以啊
回复 0
庐陵艺达 发表于 2023-10-10 08:42
在这些天的贴,我看四中最高分580分,排在市第四名,哪也可以啊

他们还停留在N年前的四中,从18年改革开始,已经在变化了,需要时间来证明一切。凤凰小学也是一样的
回复 0
xinlong99 发表于 2023-10-10 09:11
他们还停留在N年前的四中,从18年改革开始,已经在变化了,需要时间来证明一切。凤凰小学也是一样的{:可 ...

是的呢
回复 0
老鸡抓小鹰 发表于 2023-10-9 11:55
13个班就好?因为城南入住率高而已,我只知道人家在凤凰数学40多分的,转学到了城北某小学,后面考90多分 ...

北门小学?
回复 0