生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 周杰伦要来吉安开演唱会?

有颗松鼠 发表于 2023-10-06 18:33
小道消息,说是最近刘德华要来吉安买房定居!

是的,在我隔壁
2023-10-8 17:58:50 来自手机
回复 0
GT86525 发表于 2023-10-07 15:21
11.19号张信哲,真的,已经官宣了,有人知道咋买票吗?

很难抢
2023-10-8 18:01:38 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2023-10-06 12:14
可能是代沟的原因!我一听周杰伦的歌就头皮发麻。唱又不好好唱,舞又不好好舞,一首中文歌里又夹杂几个英文单词。不说要买票,就是免费送我票,我都不愿去看!

大哥。你知道他的票炒到多少钱一张了么
2023-10-8 21:37:13 来自手机
回复 0
李时珍的皮 发表于 2023-10-08 21:37
大哥。你知道他的票炒到多少钱一张了么

票贵并不代表就好!

很多人盲目追星!

也许“青菜萝卜,各有所爱”,别人喜欢,并不代表我喜欢!
2023-10-8 21:59:50 来自手机
回复 0
不至于吧,周来了,就会增加那么多人???
回复 0
你好你早 发表于 2023-10-6 12:14
可能是代沟的原因!我一听周杰伦的歌就头皮发麻。唱又不好好唱,舞又不好好舞,一首中文歌里又夹杂几个英文 ...

我有同感,送票给我,我都不愿意去,呵呵
回复 0
估计是明星脸
回复 0
吉安都不放过了
回复 0
希望徐良、许嵩、汪苏泷、齐晨、郑国锋来吉安开演唱会!
2023-10-29 19:20:42 来自手机
回复 0
傅立叶级数 发表于 2023-10-06 15:16
周杰伦哪首歌里有英文?
请举例说明,我回忆了一圈愣是没找到。

麻烦给我的爱人来一杯Mojito
2023-11-4 06:11:11 来自手机
回复 0