生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 周杰伦要来吉安开演唱会?

来了又能怎么样,能涨收入不,不追星
2023-10-7 15:55:53 来自手机
回复 1 0
你好你早 发表于 2023-10-6 12:14
可能是代沟的原因!我一听周杰伦的歌就头皮发麻。唱又不好好唱,舞又不好好舞,一首中文歌里又夹杂几个英文 ...

确实,最难听的就是周杰伦的歌,从来不听,都没有一点歌曲的样子,时不时来几句绕口令,狗叫声都比他唱歌好听,
回复 2 0
GT86525 发表于 2023-10-7 15:21
11.19号张信哲,真的,已经官宣了,有人知道咋买票吗?

他是拼盘耶 估计和一堆网红拼
回复 0
过于相信你 发表于 2023-10-7 15:55
来了又能怎么样,能涨收入不,不追星

tf西安演唱会 给他们带来多少创收知道么~~~
回复 0
瑞幸幸 发表于 2023-10-07 16:40
他是拼盘耶 估计和一堆网红拼

知道,群星演唱会。到时对别人不感兴趣听他唱完就回家,
2023-10-7 16:59:08 来自手机
回复 0
傅立叶级数 发表于 2023-10-6 15:16
周杰伦哪首歌里有英文?
请举例说明,我回忆了一圈愣是没找到。

楼上那种属于无脑黑,想了半天这100来首歌里面  龙卷风里面有baby,,还有一首里面有byebye,其他实在想不到了,开始说代沟啊,说觉得唱的不好,舞跳的不好我还觉得是个人喜好!他居然说中文夹杂几个英文单词真是想不通这种歌没听过的单单道途听说给自己留下的印象就给别人定义而且还无脑黑的人真是奇葩
2023-10-7 22:28:08 来自手机
回复 0

2023-10-7 23:20:43 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2023-10-06 12:14
可能是代沟的原因!我一听周杰伦的歌就头皮发麻。唱又不好好唱,舞又不好好舞,一首中文歌里又夹杂几个英文单词。不说要买票,就是免费送我票,我都不愿去看!

哈哈,希望你这样的人多一点,这样我抢票容易点
2023-10-8 07:28:02 来自手机
回复 0
真的是跟猪叫一样!还是别来。
2023-10-8 08:29:49 来自手机
回复 0
hshshsbnsn 发表于 2023-10-06 14:04
张信哲不是个人演唱会把

还有林俊杰
2023-10-8 17:55:44 来自手机
回复 0