生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 周杰伦要来吉安开演唱会?

你好你早 发表于 2023-10-6 12:14
可能是代沟的原因!我一听周杰伦的歌就头皮发麻。唱又不好好唱,舞又不好好舞,一首中文歌里又夹杂几个英文 ...

大叔 不要发梦啦 你知道周董一张票炒到多少钱么~~~  80后才是他的受众 ~~~ 其他年龄段的 爱不爱听 买不买票 真的没什么关系 毕竟大家都抢不到~~~
回复 0
如果三巨头徐良、汪苏泷、许嵩来吉安开演唱会就好了。
2023-10-7 12:02:39 来自手机
回复 1 0
我就希望我的林忆莲能来
2023-10-7 12:34:45 来自手机
回复 1 0
恒大,碧桂园一到吉安房价猛涨。结果呢?
2023-10-7 13:16:11 来自手机
回复 0
去看周杰伦的演唱会不如在家刷抖音看美女
2023-10-7 13:23:38 来自手机
回复 1 0
我要!我要去!
2023-10-7 14:02:08 来自手机
回复 0
娜塔莉亚 发表于 2023-10-7 12:02
如果三巨头徐良、汪苏泷、许嵩来吉安开演唱会就好了。

说的好像你舍得花钱买票一样~~~
回复 0
对周杰伦不十分感兴趣
2023-10-7 14:38:22 来自手机
回复 1 0
瑞幸幸 发表于 2023-10-07 14:33
说的好像你舍得花钱买票一样~~~

关你屁事
2023-10-7 14:47:48 来自手机
回复 1 0
11.19号张信哲,真的,已经官宣了,有人知道咋买票吗?
2023-10-7 15:21:24 来自手机
回复 0