生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 周杰伦要来吉安开演唱会?

有颗松鼠 发表于 2023-10-06 18:33
小道消息,说是最近刘德华要来吉安买房定居!

除非总局的领导是吉安人
2023-10-7 08:15:28 来自手机
回复 0
戴着几千万的珠宝的富太,却卖力地兜售9.9的低价商品,这说明什么?
你细品。。。
回复 3 0
不可能的。我从来没有抢到过他的演唱会票。
2023-10-7 08:29:43 来自手机
回复 0
张信哲没有吉安演唱会的安排
2023-10-7 08:54:53 来自手机
回复 0
张信哲拼盘演唱会有可能,周董拼盘都不可能,更何况个人演唱会
回复 0
来了又能怎么样
2023-10-7 09:09:38 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2023-10-06 12:14
可能是代沟的原因!我一听周杰伦的歌就头皮发麻。唱又不好好唱,舞又不好好舞,一首中文歌里又夹杂几个英文单词。不说要买票,就是免费送我票,我都不愿去看!

同感
2023-10-7 09:13:33 来自手机
回复 0
假的吧,大麦网都没有票?
回复 0
你好你早 发表于 2023-10-06 12:14
可能是代沟的原因!我一听周杰伦的歌就头皮发麻。唱又不好好唱,舞又不好好舞,一首中文歌里又夹杂几个英文单词。不说要买票,就是免费送我票,我都不愿去看!

您年纪大了,80后90后才是主要听众
2023-10-7 09:56:28 来自手机
回复 0
鱼与驴 发表于 2023-10-07 09:56
您年纪大了,80后90后才是主要听众

?我们00后呢
2023-10-7 10:36:21 来自手机
回复 0